Бывают в мире *уки

Бывают в мире *уки

2 апреля - день,когда Русфан потерял одного из модераторов многочисленных клубов фаноптикума.Этот ни чем не примечательный день подходил к концу,когда вдруг один из юзеров показал своё лицо...

Позавчера я заметил в фан-клубе Баварии нового модера. Это был он http://rusfan.ru/user/48884 .Вроде ничем не примечательный парень,ранее не замечавшийся в особой любви к клубу.Я ему задал вопрос,который задали бы многие,цитирую: "Илья,ты меня конечно извини за столько прямой вопрос,но "Какого ты делаешь в модерах Баварии?" ".На следующий день последовал ответ: "Захотел а что нельзя?" .Я ответил: "Можно,но перед тем как подавать заяву мог и со мной поговорить.Я и один отлично справляюсь,а то что ты там будешь просто так "для галочки" мне не нужно" .Ну а затем пошло и поехало...: " охуел что ли тя ебет что ли захотел мож тебе еп какая разница щаваще все твои посты удалю,че с тобой говорить то ты кто ваще-никто запомни это." И всё,открываю я свою страничку,а постов нет...То что писалось часами просто так удалилось! Затем мы ещё с ним часа пол ругались,пока парень не понял что наломал дров и не начал просить прощение,я конечно же его не простил и не прощу никогда.
10 постов на оценку более 1000 (включая комменты) сгорели в небытье...Конечно оценки не главное,но я теперь задаюсь другим вопросом: "Русфан,зачем добавлять в модеры всех подряд?". Отныне все посты буду писать только у себя в блоге,из модеров Баварии ухожу навсегда.Спасибо,Илья! Браво,Русфан!

P.S. Уже проходил через такое,может кто-то ещё и помнит предыдущую ситуацию...

Лучшие комментарии

marcus marcus 03.04.2010 11:57
да, просто я его когда-то раскритиковал в посте, прочитав это он начал мне срать в личку, забанил его, потом он через друзей просил снять бан)))
marcus marcus 03.04.2010 11:50
Крэш http://rusfan.ru/user/48884 , его кстате забанили)))

Комментарии 165

↑ Наверх