Толерантность со знаком плюс

Толерантность со знаком плюс

10е апреля.
Самара, район стадиона "Металлург".
Я, две моих подруги и знакомый бомж. Стоим на остановке, ожидая бас дабы ехать на набережную отмечать 1ую в сезоне победу клуба и приближающийся др нашего великого и могучего.
Солнечно и немного прохладно. Ничто и ничего не предвещает.
Парнишка, лет 16 кавказской национальности подходит ко мне, спрашивает, не хочу ли я прокатиться. На ответ "нет" летит фраза "Чё, сука, не нравлюсь?". Я втишь начинаю продумывать пути отступления. День, народу много, я не одна, ничего он мне сделать не сможет. Этот житель гор входит во вкус, уже схватил меня за руку, треплет, кричит что-то на своем языке. Я попросила его успокоиться и по истечении минут 3х он отпускает меня и уходит. Радость была недолгой...вернулся он с 5ю друзьями и нас вчетвером просто молча при полной улице людей,проходивших мимо, избили. Сказать,что жёстко - не сказать ничего.
Сегодня в больницу мне принесли ноут. отписываю.
3х девушек избили хачи при куче незаинтересованных прохожих. У меня сотрясение мозга, перелом ребер, у девчонок дела не лучше.

И больше не спрашивайте где моя толерантность.

Вы будете продолжать за этим наблюдать? И если ты считаешь,что Россия - для русских, то ты националанист, а если ты хач и бьешь девушку - ты прав.

аkа aMAZonka
ещё жива.

Лучшие комментарии

ruslan1992_c ruslan1992_c 13.04.2010 20:27
Вот суки черножопые. Совсем охренели мочить их надо. Здоровья тебе. Поправляйся по скорей
pens pens 13.04.2010 23:17
Иной раз возникает впечатление, что все эти заявления о толерантности есть ни что иное, как прикрытие собственной трусости. Я за толерантность - но с позиции силы. Если по-другому не понимают.

Комментарии 136

↑ Наверх