Перед матчем с Локомотивом или Что делает в составе ЦСКА Набабкин???

Перед матчем с Локомотивом или Что делает в составе ЦСКА Набабкин???

Начало матча: 14:00
Телетрансляция: НТВ+ Наш футбол, Первый канал.
Судейская бригада:
Главный судья: Юрий Баскаков (Москва);
Помощники судьи: Антон Аверьянов (Москва), Владимир Бобык (Москва);
Стадион: "Арена Химки" (Химки).

Три поражения в первых пяти матчах - явно не чемпионский график, пусть "Локомотив" и четыре из этих пяти встреч провeл против гипотетических конкурентов в борьбе за золото. Однако встречи с сильными соперниками продолжаются, и следующая остановка "железнодорожников" - матч с ЦСКА. Главным вопросом, который волнует всех поклонников "красно-зелeных" накануне центральной игры тура, является то ли существующее, то ли нет повреждение Алиева, из-за которого он то ли сможет, то ли нет принять участие в субботнем матче. Не стоит лишний раз напоминать о том, что именно благодаря Алиеву "Локомотив" крупно обыграл "Крылья" (3:0), почти спас матч со "Спартаком" (1:2) и вытащил победу в поединке с "Динамо" (3:2). Как же выглядит команда без стандартов российского украинца или украинского россиянина и его азартной игры в центре поля, можно было наблюдать хотя бы на "Петровском" (0:1). Зрелище довольно-таки грустное. Между тем, вопрос об участии Алиева в матче наверняка будет решаться в самый последний момент. Может быть, не обойдется и без кокетства с соперником, как это было неделю назад, когда сам Алиев уверенно заявлял в пятницу, что готов выйти на поле. Кто же точно не сыграет с ЦСКА, так это продолжающие лечиться Родолфо, Ефимов и Вагнер, а также дисквалифицированный Тарасов.

Между тем армейцы хоть и не показывают на старте сезона убедительной игры, умудрились набрать уже десять очков в четырeх встречах. Хотя стоит отметить и календарь ЦСКА, который был по сравнению с расписанием "Локомотива" в разы проще. По пути к 6-му туру "красно-синие" разобрались с "Амкаром" (1:0), "Анжи" (2:1) и "Аланией" (3:1), а потеряли очки лишь в матче с "Динамо" (0:0). Матч с "Локомотивом", который хоть пока и далеко не экспресс, станет лишь второй серьeзной проверкой армейцев в сезоне. Первую они прошли не очень удачно, а самый главный тест - матч с "Зенитом" - состоится через полторы недели.

За ЦСКА в субботнем матче не сыграют Василий Березуцкий, Заболотный и Секу. Последнего на тренировке после очной ссоры травмировал Набабкин, вследствие чего экс-"горожанин" может быть выставлен армейцами на трансфер уже летом. Стоит отметить и то, что судить эту встречу доверено Юрию Баскакову, из-за чего Юрий Сeмин уже публично выразил свою тревогу, хотя наставнику лучше было бы позаботиться об игре своей команды. В последних шести матчах с армейцами на счету "Локомотива" лишь одна победа (2:1 - во втором круге прошлого года) при одной ничьей и четырeх поражениях. При этом общая статистика встреч соперников в чемпионате России пока ещe за "железнодорожниками": девятнадцать побед при пяти ничьих и тринадцати поражениях. Любопытна разница забитых и пропущенных мячей, с которой соперники подходят к своему тридцать восьмому поединку: 44:44.)


P.S. Источник

Лучшие комментарии

kastiel kastiel 16.04.2010 19:45
Игрок обороны московского ЦСКА Кирилл Набабкин нанес сильную травму своему партнеру по команде нигерийцу Секу Олисе. Предварительный диагноз, который поставили 19-летнему полузащитнику медики столичного клуба, – разрыв ахиллова сухожилия. Сразу же с тренировки армейцев темнокожий игрок был доставлен в клинику, где пройдет углубленное обследование и получит необходимую медицинскую помощь. – Пока сложно сказать что-либо о сроках восстановления футболиста, – рассказал нам источник. – Что-то можно будет говорить только после медобследования. Одно можно сказать сразу: поступок Кирилла не останется без наказания. Дело в том, что до рокового подката Набабкин немного повздорил о чем-то с Секу во время разминочного занятия. Уже после этого, когда футболисты приступили к двустороннему матчу, в одном из эпизодов, когда мяч был у молодого нигерийца, 24-летний Набабкин жестко подкатился под полузащитника – двумя ногами вперед. Футболисты были шокированы жестокостью фола. У Олисе сразу пошла кровь, и было принято незамедлительное решение отвезти игрока в больницу. Наказание Уже ясно, что Набабкин понесет строгое наказание со стороны клуба. Прежде всего это будет денежный штраф. – Слуцкий был удивлен и возмущен поступком Кирилла, – продолжил наш источник. – Он сразу же отчитал Набабкина. Позже стало известно, что на игрока наложат серьезный штраф размером в месячную зарплату. Кроме того, далее руководители команды будут решать будущее футболиста. Вполне возможно, что за свою выходку Набабкин будет выставлен на трансфер и покинет клуб уже во время летнего трансферного окна. Прежде всего это связанно с несдержанностью и жестокостью футболиста и высокой ценой, которую красно-синие заплатили за нигерийца, – порядка миллиона долларов. Источник http://www.tden.ru/articles/show/1305
fan-cska fan-cska 16.04.2010 19:58
Спасибо) Плюс за историю)

Комментарии 14

↑ Наверх