Журнал "Мурzилка RUSFANation". Спецвыпуск #2

Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2

Ииии… снова здравствуйте!! =)))
Перед вами новый выпуск нашего журнала – не смотря на занятость и прочие неприятности мы все-таки собрались и сделали его!)) Сразу хотелось бы сказать, что этот номер не такой, как обычно. Во-первых, в нем отсутствуют все старые рубрики и он несколько более серьезный (чуть-чуть)) ), но не пугайтесь – мы не меняем формат, просто не хватило времени и сил нашим авторам заняться своими рубриками и мы пригласили других авторов)) Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать: спасибо вам большое-пребольшое за то, что откликнулись и выручили, написали статьи – без вас просто не знаю, что бы мы делали!! =))
Ну, раз есть «во-первых», должно быть и «во-вторых»… А «во-вторых» у нас то, что этот номер посвящен Русфану, а не только его пользователям! Если вы еще не знаете (вдруг!), то сегодня у нашего сайта День Рождения и практически юбилей – 2 года со дня основания!! Мы желаем Русфану и его администрации всего самого наилучшего, дальнейшего развития как в виртуальном пространстве, так и в реальном!! Расти и крепни, наш Русфан! Спасибо, что ты есть!!!)))
ЗЫ. А теперь не совсем приятная новость (хотя, кому как)… У нас по плану осталось выпустить 2 номера (включая этот), потом же наш коллектив уходит в отпуск до середины лета… Но не волнуйтесь – вернемся мы обязательно с новыми силами, новыми идеями и постараемся дальше радовать вас, наши уважаемые читатели!))
А теперь, читаем, товарисчи! =)))


Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2

Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2


В первом и втором наших выпусках мы публиковали очерки о клубах Русфана. И сейчас мы решили продолжить осуществление это дела и продолжаем освещать клубы нашего сайта и их деятельность. Клубы будут разные: известные и не очень, заброшенные и функционирующие… Словом, всякие!...))


Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2
Здравствуйте, дорогие друзья!))

На улице весна, апрели капели свиристели, а у нас на Русфане праздник! День рождения Русфана! Два года нас радует этот сайт и его «жители». И именно этой дате посвящен наш сегодняшний обзор клубов. =)
Предметом нашего «обозревания» станут самые первые клубы Русфана. Поехали?!)
Не удивительно, что первый клуб на РФ принадлежит самому «синему мишке». Движение «RUSFAN.RU». Эх, ну кто не читал с большими глазами блоги Русфана? Кто искренне не радовался нововведениям, конкурсам? Думается мне, что нет таких. А пока таких нет - процветать Русфану еще лет 100)).
Следующий клуб. Первыми постарались боксеры. Да, да, фронт «Бокс». Ожидала увидеть клубы с названиями «ЦСКА чемпион», «Зенит крутой, Спартак отстой», «Мясо»… ну, что там еще есть в репертуаре? А тут - бокс. Неожиданно… =)
Клуб намбер файв (а в нашей статье намбер фри) «ФК Зенит». Не буду лишний раз высказывать свои симпатии этому клубу, а то скажут еще, что статья ни о чем и автор неадекватка : )
Я схожу с ума от Русфана. Почему? Следующий клуб - седьмой на Русфане «Мотогонки». Бокс, мотогонки... что будет дальше? Интересно? Так уж и быть раскрою вам эту тайну.
Следующие на очереди у нас «Теннис», номер 11 и «Американский пул» под номером 14 (клуб, к слову говоря, закрытый, так что это вам не хухры-мухры!).
И вот, вновь он – футбол!! Под номером 15 – «Челси».
Так вот, галопам по клубам мы с вами пробежались, теперь надо отдышаться и можно готовиться к следующему забегу в следующем уже номере нашего журнала!))
И, напоследок, хотелось бы еще раз сказать, какой Русфан замечательный!) Все-таки не единственный это спорт – футбол. Полно здесь у нас фанатов и других видов спорта. И это здорово) И здорово то, что Русфан не закрывается в рамки и пользователей не закрывает… ))
Хочешь – люби мотогонки. Хочешь – не воспринимай никакого другого спорта кроме бокса. А хочешь болей за Зенит, за Челси… За что хочешь, выбирать тебе :)
В общем, простите меня за столь беспорядочный и полный размышлений беспокойной северянки обзор этих самых первых клубов. Любите спорт, любите Русфан, любите весну! До встречи!... =))

Бамбуча, специально для журнала "Мурzилка RUSFANation"

_

Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2

Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2


Маленькая шалость… Сказка…))
ЗЫ. Всерьез не воспринимать, а то мало ли… =))


Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2

В некотором царстве, фанатском государстве существовала деревня одна - Русфан звалась. Населяли её люди добрые, да на таланты способные, звали их русфановцы.
Каждый русфановец и русфанка болели за какой-нибудь футбольный клуб, любовались хоккеем или Формулой 1, а по вечерам собирались они на главной площади деревни и начинали потсы творить, а потом обсуждать. Обсуждать же им было чего: то кто-то поэму наваяет, то поведает весть необычную из стран заморских о спортивных победах, а то кто-нибудь взгрустнёт и поведает о печали своей… В общем, жили и не тужили, добра наживали, а на худое не плакались.
Как то пришел на село хлопец новый, слышал он про деревню расчудесную, про фанатов удалых и смекалистых. Записался он у писаря деревенского, выделил ему он участок с домом и материалами, да сказал:
Живи теперь, Хлопец, здесь, да начинай строить потихоньку быт свой.
А с чего начинать то? - спросил Хлопец
А с чего думаешь виднее. Загадочно улыбнулся Писарь (а звать то его Русфан Русфанович было), и ушёл.
Остался Хлопец в думах грустных, знал он, что хоть люди здесь добрые, но не понравишься им если, то пиши пропало… А как понравиться-то, если ничего не знаешь? Но хлопец всё же был удалой и смекалистый, и решил он пойти к русфановцам за советом.
Шел он по улице, да кого не спросит в беседе, все либо пальцем покрутят у виска или посмеются над ним.
Наверное, так бы и кумекал Хлопец в одиночестве, только вдруг появился пред ним незнакомец, лицо скрыто шляпой соломенной широкополой, сам в сапогах блестящих, на леву ногу оба одетых, а в руках посох с бананами держит.
- Чего пригорюнился, друг мой?
- Как не горевать мне, я же тут один совсем, а все меня сторонятся… - сказал Хлопец
- Хм, так и быть, помогу тебе, ведь я один как и ты разгадал секреты тайные, и наставлял вот таких Хлопцев и девиц ясных потом, чтобы пришлись они ко двору тут. Вот, держи книгу – там 10 заповедей Русфановца настоящего.

С этими словами протянул незнакомец книжку маленькую Хлопцу, и стал он её читать, и прочёл вот что:

1.
Если вы хотите звездой прослыть, напишите как придёте жЫрное "Привет, я тут!" И тогда, моментально вас признают за своего, только верещите что есть сил "ЗАЧЕМ ТУТ МИНУСЕГИ!?" И вы в фаворе!

2.
Кто-то написал вперёд вас, что "Аршавин-ас", вы немедля напишите тот же пост, и скажите, он - ваш личный эксклюзив, его у вас украли!

3.
Для всеобщей любви необходим ещё пунктик один - говорите на каждом углу, что к примеру, Роналду - красавчик и душка, Манчестер - ваша любовь, а перешёл он в Реал - рвите рубаху вопя Реал всех нае...т!!

4.
Каждый гений в сфере постов знает - лучше всего писать постов по десять, о том, как Гус покинул Россию или как мы проиграли Канаде. Ведь главное чтоб все смогли прочесть всё, всё запомнить, тогда все полюбят ваш скромный гений!

5.
Запомни, друг, есть авторитеты на Русфане. Авторитет - для тебя что Иисус - главное с ним подружиться, чтоб за плечом его прикрыться!

6.
И главное - фэйков ты создай, и дай ему тупую кличку типо "Хрюн Моржов", тогда ты сможешь словно в шапке-невидимке сделать гадость другу, и девушку послать, заминусить шедевр, поссорить всех и похохотать злорадно от души =)) Пусть знают, нечестивцы как обижать тебя!

7.
И плюсик для тебя стать должен целью жизни, и рассылая копипаст ты должен рассылать всем просьбу "проголосуй", ведь друг для нас тот, кто плюс поставил да и польстил чуток комментом "Круто!"

8.
И в споре, хоть ты и неправ, ты гни своё, понтяшки колошмать - ведь ты крутой фанат, а все вокруг - никто, и звать никак их.

9.
Бан-лист - твой орден, помни это! И, выходя из бана, знай, что ты теперь в почете, ведь ты же мученик теперь, ты пострадал за веру, и что им, червям, в этом знать?!

10.
И наконец, запомни, - надо открывать всем глаза на то, что ТЫ лишь знаешь смысл в этой жизни, разоблачать других невежд, писать про дикость нравов ихних. И пусть ты сам лишь книжный червь, но ты же ОЧЕНЬ МУДРЫЙ, ты - мессия.
Тогда полюбят на Русфане все тебя, ты будешь в почёте, ты станешь светилом подобно любимым тобою Собчак или экспертом, как Зверев Серёжа...в общем, дерзай, и приглашая друзей советы эти ты им зачитай =)

Изумился Хлопец:
- Так меня ж с позором выгонят отсюда!!
- А ты почитай ещё разок и подумай, только хорошенько!
Прочёл Хлопец ещё разок… И вдруг вспомнил он, что такое же читал, когда был маленьким, и осенило его, как воспринимать эти советы.
- Спасибо, друг мой неизвестный, как мне отблагодарить тебя?
- Дошло? - улыбнулся незнакомец - Замечательно будет, если ты добьешься здесь успехов, это награда мне!
- Но скажи хотя бы имя своё?
- Фыхтыбыр Пыбр, я, король парадоксов и нестандартов! - сказал неизвестный и стукнув палкой по земле исчез. - Ты ещё увидишь меня обязательно, удачи!

И стал с тех пор Хлопец жить-поживать да друзей наживать, да поминать незнакомца словом добрым.
Тут то, в общем, всему и конец… Прочитал? Тогда молодец!...)

Фыхтыбыр Пыбр, специально для журнала "Мурzилка RUSFANation"

_

Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2

Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2


Оказывается, за своими виртуальными пределами Русфан не заканчивается и плавно перетекает в мир реальный! Именно об этом наш автор вам, собственно, и расскажет… Читайте, надеемся, что вы узнаете для себя что-то новое))
ЗЫ. Такое вот аццки серьезное у нас получилось в этот раз «запределье» =))


Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2

Эта статья готовилась непосредственно ко дню рождения нашего любимого интернет ресурса. Что же смог сделать сайт и администрация в частности за это время? Многие сайты на просторах рунета, просто сидят сложа руки, потирают их изредка, когда прибыль капает, но реальной пользы они, обычно, не приносят. Есть, правда, пара сайтов, которые собирают народ в реалиях, но пересчитать их можно по пальцам. Вот так и случилось у нашего первого "Избранного" пользователя. Знакомьтесь, Котофей.
- Корреспондент (он же Simon): Расскажи пожалуйста, как тебе пришла идея собрать народ с сайта на реальном футбольном поле?
- Котофей: В общем, идея появилась очень просто. Читал форум один, который своими небольшими силами поддерживал команду. Ну, вот и решил, что у Русфана гораздо больше ресурсов для создания команды, и даже нескольких команд. А продолжение этого все знают:)
Еще приятно, что те смелые мечты, которые казались утопией во время создания, в скором времени станут реальностью. Ждем обновления сайта;)

Ну, вот так кратко была описана идея создания команды.
Как мы видим, футбольная лихорадка Русфана распространилась, прям таки, по всей территории нашей страны. На данный момент насчитывается 13 спорт клубов, созданные руками пользователей и, конечно же, с помощью администрации ресурса, в лице Меджитова Олега Владиленовича.
Петербург, Москва, Новосибирск, Нальчик, Владивосток, Нижний Новгород и Самара - клубы из этих городов уже реально существуют и выступают в любительских турнирах своих городов. Но ни одним только футболом может гордиться Русфан.
Такие мероприятия, как «RusFan Report» (конкурс журналистов и корреспондентов-любителей), в котором, кстати, ваш покорный слуга тоже принимал участие и занял одно из призовых мест. «Медвежьи бега» (пропаганда здорового образа жизнь среди друзей из города под патронажем сайта Русфан), которые были проведены в Калуге и Калужской области, силами Владимира, больше известного под ником From40.
Так же на счету сайта организация съезда пользователей со всей страны в Петербург, это так называемый "Съезд Русфана". На первом съезде присутствовали пользователи из Москвы, Петербурга, Новосибирска, Калуги.
Надеемся, что и дальше продолжаться съезды, а география пользователей будет расширяться.
Спорт в жизни - это хорошо, но на этом жизнь на ресурсе не ограничивается. Ко Дню 65-летия Победы, администрация дала старт мероприятию, под названием "Равнение на Победу". Это было сделано для того, что бы каждый смог вложить свой кирпичик в стену памяти о тех людях, которые защищали нашу страну от зла, порожденное тогда безответственной Европой, которое, остановила наша страна ценой миллионов жизней…
Что хочется сказать, подытоживая это всё?... Русфан - сайт, на котором исполняются любые спортивные мечты: есть возможность и поговорить с одноклубниками и просто с людьми, интересы которых совпадают с твоими. Когда я в первый раз зашёл на сайт Русфан, мне показалось: «Ну, опять сайт, на котором собрались неадекваты, с которыми и не поговоришь нормально». Но в процессе общения понял, что ресурс очень много делает для того, чтобы встречи и задумки воплощались в жизнь. Что очень приятно.
С Днем Рождения, Русфан!)

Simon, специально для журнала "Мурzилка RUSFANation"

_

Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2

Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2



Журнал «Мурzилка RUSFANation». Спецвыпуск #2
Сорри, что так мало и так (чего уж греха таить!) плохо в этот раз получилось... Клятвенно обещаем исправиться и вернуться на прежний свой уровень после отпуска!!))
ДО ВСТРЕЧИ! =))

Лучшие комментарии

faider faider 22.04.2010 21:15
Очень хорошо=) Особенно советы ХD
nataly nataly 22.04.2010 20:19
Умниц...ты большоооой))

Комментарии 129

↑ Наверх