БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА!

БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА!

23 апреля в УСК ЦСКА в Москве Александру Емельяненко, трехкратному чемпиону Мира и Европы по боевому самбо, а также одному из самых известных бойцов в мире смешанных единоборств, потребовалось всего 44 секунды, чтобы отправить в нокдаун своего соперника Эдди Бенгтсонна из Швеции.
На 44 секунде 1 раунда Александр отправил своего соперника в нокдаун, Эдди не смог подняться, рефери остановил бой. Александр Емельяненко одержал победу и получил пояс чемпиона лиги PROFC в супертяжелом весе. Как говорил сам Емельяненко, для него бой в Москве имел колоссальное значение. «Выступление в Москве, в столице моей страны – очень важный шаг в моей карьере. Все соотечественники болели за меня. Своим примером я смог показать, что смешанные единоборства – зрелищный и перспективный вид спорта, который может иметь яркое развитие в России».
БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА!
Хотя Емельяненко и одержал безоговорочную победу, он не рассчитывал на такое скорое завершение поединка. На пресс-конференции после боя Александр заметил, что хотел бы показать более долгий, яркий и зрелищный бой. Но соперник не устоял. Сам Эдди Бенгтсонн после боя извинился перед Александром, что не смог составить достойную пару Емельяненко в поединке.
Емельяненко находится сейчас в прекрасной физической форме, готов к новым ярким поединкам. Поэтому такой скоротечный исход боя стал подтверждением, прежде всего, высокого уровня подготовки Александра, а не слабых сторон соперника.
БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА!
На мероприятии в Москве в финале кубка содружества наций, проводимого также лигой PROFC, выступила и команда Александра Емельяненко AE TEAM. В финале кубка соперником стала команда из Ростова-на-Дону Peresvet. В сложнейших поединках Peresvet стал обладателем золотого кубка PROFC со счетом 3:2.
БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА!
Александр Емельяненко прокомментировал поражение своей команды следующим образом: «Я очень расстроен результатом выступления своей команды. Я был уверен в их победе. Но это выступление стало для нас большим опытом, который дал нам большую пищу для размышлений и работой над ошибками. Я не буду менять состав команды или делать другие организационные выводы, я буду работать вместе с ними, работать над их спортивной и психологической подготовкой».

Александр Емельяненко - Эдди Бенгтссон Финал:


Чесно говоря страный накаут

Лучшие комментарии

vrednya_anya vrednya_anya 25.04.2010 20:36
Ну это не бокс:)) - хотя бокс я смотрю, иногда:)) А тут я только новости вчера смотрела:))

Комментарии 57

↑ Наверх