Леонид Слуцкий: ЦСКА проиграл по делу

Леонид Слуцкий: ЦСКА проиграл по делу

Главный тренер столичного ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от питерского «Зенита» в перенесенном матче четвертого тура чемпионата России (0:2) отметил закономерность поражения и посетовал на не самую лучшую физическую форму своей команды.

— Проиграли абсолютно по делу, уступив сопернику во всех компонентах, — приводит слова наставника армейцев корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Мы пытались по ходу матча что-то изменить в тактике, расстановке, но к положительному результату это, к сожалению, не привело.

— Какой был план на игру?

— План был один — не проиграть. Остальное я рассказывал футболистам на установке.

— Что произошло у скамейки запасных после замены Алана Дзагоева?

— Ничего особенного не произошло и никакого конфликта у Дзагоева с болельщиками не было.

— Можно сказать, что схема, которая срабатывала с более слабыми командами, на этот раз не оправдала себя?

— Схема абсолютно ни при чем — проигрывая 0:1, мы действовали по нашей привычной схеме. При этом не могу сказать, что качество игры в первом и во втором тайме сильно разнилось. Считаю, что дело не в схеме, а нашем текущем состоянии.

— Возможно, сказалось выступление в Лиге чемпионов?

— Не знаю, мы сегодня очень старались, хотели победить, но все давалось с очень большим трудом, даже работа с мячом. Не могу сказать, с чем это связано — у питерцев и матч предыдущий был на сутки позже, а выглядели они все равно свежее, лучше перемещались по полю.

— Как исправить сложившуюся ситуацию?

— У меня есть несколько вариантов, которые мы будем пытаться воплотить в жизнь на тренировках. Но ведь нет никакой гарантии, что какой-то из них точно сработает. Постараемся сделать все возможное, чтобы команда стала выглядеть лучше.

Комментарии 3

↑ Наверх