Заяц против человека

Заяц против человека

Одно слово "против" просто необходимо заменить на слово "вместе" и может все "ЗАЙЦЫ" такие же люди, как и мы все. Каждый человек был в своей жизни в шкуре этого самого зайца, и так почему не протянуть руку помощи такому же еще "недочеловеку"?

Всем новичкам нашего "зверинца" посвящается.

Red Rabbit from Egmont Mayer on Vimeo.



Лучшие комментарии

pens pens 03.05.2010 20:18
Отлично. Сам с неделю вынашивал подобное, но у автора получилось значительно лучше. А по сабжу - дорогие пользователи, а с чего вы взяли. что можете решать - нужны эти зайцы сайту или нет. Вам мешают общаться, засирают ленту - в чем дело. Создайте свой элитно-закрытый клуб с "злыми" модерами и общайтесь в его рамках в свое удовольствие. Но вот во всех этих комментариях к приветственным постам мне видится нечто армейско-дедовское. Дескать япришел - надо мной ржали. а теперь я здесь свой - так что оторвусь над новенькими. Нет свежей крови и сайт становится скучнее. Эдак превратим его в болото, где у каждой квакушки своя кочка.
mario mario 03.05.2010 23:08
А никто и не решает. Есть пост - есть реакция на него. Я не понимаю лицемерия - ч одной стороны, все проявляют мощную заботу о "новичках", протестуя против их притеснения, с другой сторны - ограничивают в праве на высказывание своего мнения тех, кто на сайте бывает регулярно. Если кто то повесит очердной плевок "Превет, йа новинький, давайти дружит" - мне совершненно безразличны его морально-нравственные страдания, которые вызовет мой комментарий в стиле "хрень написал". Абсолютно безразлично. На 100 процентов. Я высказывваю свое мнение. С какой стати мне пытаются донести, что я не имею права на критику? Проблема высосана из пальца. Каждый должен за себя отвечать. И за свои творения. А все эти сопли о притеснениях новых - это в высшей степени чванство. Этакие деды, которые по доброте душевной берут под крыло глупых салаг, едва зарегавшихся. Скажу откровенно - если бы обо мне проявили такую "заботу" - были бы посланы лесом. Все просто до идиотизма - каждый отвечает за себя. И глупо обвинять сообщество за негативные реакции в адрес того, что это сообщество не приемлет.

Комментарии 431

↑ Наверх