Аршавин сделал Насри счастливым


- Очень обрадовался, когда Андрей подписал контракт с «Арсеналом». Такого игрока невозможно не любить. Зимой 2009 года для меня стало очень хорошей новостью, что буду играть рядом с таким великолепным футболистом.

На поле он очень техничен, быстр и умен. А вне поля Андрей добр и щедр. Мне кажется, мы похожи: простые парни, не стремящиеся к экстравагантности – так бы я нас охарактеризовал. Хорошо, что судьба нас свела в одной команде.

Аршавин очень веселый. Причем ты заранее не можешь предсказать, когда Андрей будет вести себя очень тихо и скромно, а когда – пошутит так, что сползешь под стол. При походе с ним и Юлей в ресторан можешь быть уверенным: скучать не придется.

Подшучиваю ли я над тем, что Аршавин не едет на ЧМ? Нет. Хотя бы потому, что сам еще не уверен, что поеду в Южную Африку. С нетерпением жду объявления окончательного состава. Но если и поеду, шуток в адрес Андрея не будет.

Наоборот, жаль, что мы не окажемся в ЮАР одновременно. Мне бы больше хотелось увидеть там сборную России, а не Словении, поскольку она более качественная. Когда вторая по силе команда последнего чемпионата Европы не попадает на первенство мира, это вызывает чувство большой досады.

Комментарии 2

↑ Наверх