Падали, но поднимались

Падали, но поднимались

Глоток холодного кофе, редкие капли дождя на стекле, короткое смс, назойливая мысль, заблудившаяся в уголках сознания, 0:1 и верная боевая спутница каждого, кто хотя бы раз в жизни разочаровывался – надежда.

К домашним играм всегда относишься с особым трепетом и где-то в глубине уже успела поселиться твердая уверенность в успехе. Мы привыкли, что дома Локо играет по-особому, пусть и не всегда блестяще, порою разбавляя победу скучными нулевками. Но именно в такие моменты приходит понимание, что результат – это самая малая и незначительная часть футбольного мира. Гораздо важнее ощущать себя частью чего-то целого и чувствовать, что Локо играет именно для нас: для южной трибуны, куда приходят самые верные и преданные фанаты, каждым сантиметром тела, каждой нервной клеточкой отдающие себя команде полностью, до дна; для северной трибуны, которая так полюбилась «Реактиву» - нашей самой поющей поддержке, бесстрашно соседствующей с другими ультрас; для тех, у кого посещение матчей по выходным уже стало доброй семейной традицией; именно для того раскрасневшегося светловолосого мальчугана со съехавшей набок бейсболкой, возможно, пришедшего на самый важный матч в своей жизни, потому что он первый…Привычка – дело пагубное. К тому же, правило редко бывает без исключений. Вчера был именно этот случай.

Игра получилась нелепой, чего стоит одна надпись http://www.sovsport.ru/s/user/KT8NpLXRkwlgkGcA.gif на майке Алана Гатагова, полностью отражающая все происходящее на поле. Хотя, первый тайм, на мой взгляд, получился достаточно неплохим. Дорого стоит видеть нашего Юрия Палыча довольным, с легким намеком на улыбку. К сожалению, радость была недолгой. Второй тайм явился сюрпризом в виде закатившегося мяча в наши ворота. Нет желания анализировать саму игру, пусть этим займутся более компетентные в этом вопросе люди. Сатурн забил, значит, для них это было важнее. Пусть будет так. 0:1.
Непростые времена у Локо. К 10 туру мы так и не смогли найти свою игру, хотя кажется, что прощупали уже все места.

Возможно, нам более других нужен перерыв. Скоро будет остановка и необходимый отдых, а там, глядишь, и подует теплый ветер перемен в нашу сторону.

Не торопитесь ставить состав в депо. Нам не привыкать переживать сложнейшие моменты с Локо, но мы всегда с ним вместе и до конца, это делает нас сильнее.

Что бы мы делали, если бы постоянно чувствовали радость победы, ни разу не пройдя через поражение? Победить, так и не поняв, что же это значит…
Вперед, Локо! Вперед, родной!

Лучшие комментарии

mario mario 06.05.2010 09:16
В начале 2000-х Барса являла собой достаточно жалкое зрелище. Уж в плане результата вам тогда до Реала было - как до Луны пешком. За четыре года - ровно ноль титулов. А уж как изнасиловало великую Барсу киевское Динамо, особенно на Ноу Камп, - это вообще песня. Хит 98-го года. И ныли вы тогда, и философствовали, и платочками махали. А Реал тем временем собирал и титулы и фанатов )))
stranger stranger 06.05.2010 14:03
Вот именно. Нельзя же так буквально понимать заг в посте. Молодые, конечно, поднимутся, а старым - что, так пацталом и жить?

Комментарии 188

↑ Наверх