Армейцы в аренде

Армейцы в аренде

В настоящее время в зарубежных клубах выступают девять футболистов ПФК ЦСКА, отданных в аренду. Армейский клуб постоянно следит за своими игроками и будет информировать болельщиков об их успехах.

Эркин Джанер («Галатасарай», Турция). Стабильно играет в «основе» стамбульского клуба, который за два тура до финиша занимает третье место, отставая от лидера, «Фенербахче», на шесть очков. В последнем матче (против «Бююкшехира» — 1:0 в гостях) провел все 90 минут. Всего в чемпионате Турции-2009/2010 полузащитник сыграл 18 матчей, забитыми мячами не отметился.
Армейцы в аренде

Любош Калоуда («Спарта», Чехия). За три тура до финиша первенства пражский клуб занимает первое место, набрав столько же очков (55), сколько и «Баник» из Остравы. В последнем туре лидеры сыграли между собой вничью (1:1). Калоуда в матче участия не принимал. Всего в чемпионате Чехии-2009/2010 хавбек сыграл 16 матчей (во втором круге — один), голов не забил.
Армейцы в аренде

Давид Янчик («Жерминаль Беерсхот»/«Локерен» — оба Бельгия). Чемпионат Бельгии завершен. «Жерминаль Беерсхот» занял третье место в группе «В» плей-офф (для команд из средней и нижней части таблицы). Всего в сезоне Янчик, который сначала выступал за «Локерен», провел 22 матча и забил 12 мячей.
Армейцы в аренде

Мусса Маазу («Монако», Франция). За три тура до окончания чемпионата монегаски занимают девятое место. В последнем туре «Монако» дома сыграл вничью с «Ле Маном». Маазу вышел на замену на 38-й минуте и на 49-й сравнял счет в матче. Всего в сезоне-2009/2010 форвард из Нигера 14 раз выходил на поле (лишь шесть из них в стартовом составе) и записал на свой счет 4 гола.
Армейцы в аренде

Рикардо Жезус («Ларисса», Греция). По итогам чемпионата Греции «Ларисса» заняла 10-е место. Рикардо Жезус принял участие в 10 матчах и забил 2 гола.
Армейцы в аренде

Даниэль Карвалью («Аль-Араби», Катар). В завершившемся чемпионате Катара «Аль-Араби» занял третье место. Карвалью сыграл в 10 матчах (3 гола) регулярного первенства.
Армейцы в аренде

Вагнер Лав («Фламенго», Бразилия). В первом матче 1/8 финала Кубка Либертадорес «Фламенго» обыграл на своем поле «Коринтианс» - 1:0. Вагнер провел на поле 80 минут. Всего форвард сыграл в 7 матчах турнира, 2 гола. В чемпионате штата Рио-де-Жанейро («Фламенго» дошел до финала, в котором уступил «Ботафого») Вагнер с 15 голами стал лучшим бомбардиром.
Армейцы в аренде

Рамон («Фламенго», Бразилия). В матчах на Кубок Либертадорес участия не принимал, так как не был заявлен. В чемпионате штата выходил на поле шесть раз, отметившись тремя голевыми передачами.
Армейцы в аренде

Сейду Думбия («Янг Бойз», Швейцария). Ивуарийский нападающий лидеров швейцарского чемпионата был заменен из-за травмы на 35-й минуте гостевого матча «Янг Бойз» против ФК «Цюрих». Его партнеры забили два безответных мяча во втором тайме. Всего Думбия в этом сезоне записал на свой счет 29 голов в 29 матчах. До конца первенства участникам остается сыграть три тура.
Армейцы в аренде

Комментарии 3

↑ Наверх