Бомжи. Что с них возьмешь?

Бомжи. Что с них возьмешь?

В данном посте я не собираюсь говорить о том «как Зенит давил весь матч и ему чертовски не везло». Я хочу о другом поговорить. С самого начала был полный отстой, который продолжался всю игру. Начнем с того, что не был назначен ЯВНЫЙ пенальти в ворота питерцев. Я наверное слепой и не знаю правил ( и со мной тысяч 10 на стадионе и миллионы у экранов ТВ-приемника), но если человека толкнули в спину и он потом еще лежал, значит был контакт? Был. Да за такое нарушение бомжам сразу дали бы пендаль! Кстати, больше никогда слово ЗЕНИТ употреблять не буду. Всегда буду говорить - БОМЖИ.

Ну, задачи команд были ясны: у бомжей выиграть на классе, а у Амкара удержать ничью, а в нападении как получится. И не надо тут говорить, что бомжи переиграли полностью давил и результат закономерен. Да хуй с ним с игрой. Мне надоело смотреть на картинные падения шлюхи-быстрова. Надоело. Сегодня кстати даже Данни почти не симулировал!!! Прогресс, поздравляю. Интересно, почему же судьи не выводят игрока, которому оказывают медицинскую помощь, за поле? Надоело уже. Ну, а в конце абсолютно два идентичных гола и УРА! БОМЖИ ВЫИГРАЛИ У САМОГО ПЕРМСКОГО АМКАРА!!! Извините москвичи, не получилось очки отобрать. Похоже, для нас задача в этом сезоне – остаться в ПЛ.

Ну, а самое интересное я оставил напоследок.

В середине первого тайма я вижу, что напротив моей трибуны ОМОН поверху как потерпевшие бегут. Я ничего понять не могу. А потом вижу следующее : группа лиц в бело-голубых шарфах (человек 30-50) врываются каким-то образом в соседних сектор от наших фанатов (ха, а хули к самим фанатам нашим не пошли суки?). За тем сразу несколько секторов начинают опустошаться - людям страшно. Наши фанаты отошли чуть назад, потому что придурки питерские кинули дымовую шашку и начали кидать кресла в сторону людей (пытались больше в фанатов кидать) . Эх вы мрази всё же! Там были и дети, и женщины. Надо подраться - за пределами стадиона надо это делать! Потом ОМОН их побил всё-таки дубинками.

Когда меня дядя забирал с матча он мне сказал, что ваш Орлов гребаный комментатор, когда увидел то что происходило, сказал: «Не стоит на это внимание обращать» Ну нихуя ты придумал! Вы знаете, что будет потом? А я знаю. Бомжи официальное извинения принесут ФК Амкар, как в прошлом году и скажут, что это не наша культура боления. Да пошли вы! Гадите везде и всегда. СТРАНА ЗНАЙ ПРАВДУ!

Ну, и в заключении. Лучше болеть за не сильную команду, чем за команду, которую ведут к чемпионству.

P.S. Питерцы (бомжи), начинайте минусить.

P.S.S. Изобилие мата от эмоций.

Лучшие комментарии

stranger stranger 10.05.2010 19:19
Не болею за команду "Зенит", но прочитав заголовок, дальше знакомиться с постом пропало желание. Некорректно и неуважительно. Обвиняете других в отсутствии культуры, а сами?
vepry_i vepry_i 10.05.2010 19:23
Ответить на на что, автор? В посте упомянут неназначенный пенальти (хотя об игре тебе вдруг стало резко неинтересно разговаривать), падения Быстрова (это ты их где сегодня видел?), фанатские выходки. Из этого ты делаешь вывод, что все болельщики Зенита - "мрази". Извини, но человеку с подобной логикой мне не интересно ни на что отвечать.

Комментарии 341

↑ Наверх