Фанаты «Зенита» простили Владимира Быстрова

Фанаты «Зенита» простили Владимира Быстрова

Объединение фанатов «Зенита» официально призвало поклонников команды поддерживать полузащитника питерцев Владимира Быстрова. Сегодня футболист встретился с представителями фанатского движения, после чего между ним и болельщиками было заключено перемирие.

«Уже прошел практически год с момента возникновения той ситуации, которая взорвала фанатскую трибуну «Зенита» и взбудоражила всю футбольную общественность нашей страны. Мы говорим о переходе в наш клуб Владимира Быстрова. Наша реакция была жесткой и решительной – мы сделали все возможное, чтобы не допустить возникновения подобных ситуаций в будущем.

Однако, время шло и необходимость найти выход из ситуации, а также не допустить раскола на трибуне и в отношениях с командой стала для нас ключевой задачей. Основа движения, предварительно обсудив ситуацию на внутреннем сборе, приняла решение – необходимо ответить согласием на предложение Владимира Быстрова о встрече, с которым он выступал с момента своего возвращения в «Зенит».

Сегодня эта встреча состоялась. На ней присутствовали лидеры всех ведущих зенитовских группировок и Владимир Быстров. Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в «Спартак» и обратно в «Зенит». Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации. Владимир принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны.

Мы много говорили об идеологии, о симуляциях, о влиянии звезд на молодых футболистов и болельщиков. Один из главных выводов, к которому мы пришли – необходимость постоянного контакта с командой и взаимной помощи друг другу. В завершении встречи Владимиру был вручен манифест «За традиционный футбол» и мы еще раз объяснили наши основные ценности и идеалы.

Лидеры фанатских группировок удовлетворены результатами разговора и фактом того, что эта встреча состоялась. По нашему мнению, это характеризует Владимира, как мужчину, не побоявшегося ответить за свои слова и поступки (на встречу он приехал один).

На данный момент считаем этот вопрос для нас закрытым. Просим людей из бригад и простых парней из движения сосредоточиться на предстоящем выезде в Ростов и отдать все свои силы для победы нашей команды! Более подробная информация о встрече последует после финального матча. Сейчас мы приняли решение сосредоточиться именно на этой игре и помочь «Зениту» одержать эту важную победу»

Источник: landscrona.ru

Лучшие комментарии

kapone kapone 13.05.2010 14:47
Да вы что люди, за что ему извиняться? За то что его тренер мог карьеры лишить? За то, что его мясные полюбили, а некоторые личности в нём крысу увидели? Вы блин половина на своих родных кричите и ругаетесь с ними, ну вот и он в порыве эмоций и сложных обстоятельств. Он нашел в себе силы вернуться и не обращать внимание на глупых кричащих людей. Он в прошлом сезоне один концовку всю сделал. Щас бы ни ЛЧ ни ЛЕ мы бы не видали. Да и в это сезоне старается. За что его так ненавидят? Попали бы вы в такие обстоятельства, когда молодой талантливеший футболист остаётся без основы. На Шаву почему то не гонят, хотя довольно часто его лень на поле подводила команду!! И ушёл он не менее громко чем Быстров, тоже со скандалом!!
graff graff 13.05.2010 23:32
к твоему сведению многие бомжи и не разделяли мнение со стадом, вираж-стадом...

Комментарии 74

↑ Наверх