Русфан.ру: Блог bogdan2013http://rusfan.ru/blogs/bogdan2013ruThu, 16 May 2024 14:31:04 +0300/blogs/bogdan2013/rssrusfan.rusupport@rusfan.rusupport@rusfan.ru http://rusfan.ru/ http://rusfan.ru/inc/i/rusfan.ru.pngRusfan<![CDATA[Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp это просто!]]>http://rusfan.ru/posts/58530http://rusfan.ru/posts/58530Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp это просто!

Всем привет !

Итак как скачать видео с этого сайта ----------- YouTube Бесплатно

жми правой кнопкой на видео выберешь копировать ссылку и иди суда ТУТ

Вставьте в поле адрес страницы ту ссылку что ты скопировал например ( нажмите Скачать!

Ну вот и все .]]>
Три мяча Гиггза помогли его команде победить «Гринтаун» со счетом 8-2 в заключительном матче азиатского турне и он очень впечатлен тем как местные болельщики встретили его выход на поле за полчаса до окончания игры. «Думаю, что с тех пор как ребята приехали сюда, и в аэропорту и в гостинице поддержка местных фанатов была просто невероятной. Здорово, что мы устроили для них сегодня такое шоу. Мы забили несколько хороших голов. За время нашего турне нам удалось забить немало голов и хотелось бы надеется, что мы будем продолжать играть в том же духе и в новом сезоне. Забитые мячи придают вам уверенность, и несколько голов, безусловно, помогут и мне!»,- сказал Гиггз в интервью MUTV.

И хотя ветеран «Юнайтед» сам немало поспособствовал победе своей команды, он считает лучшим голом в этой встрече, четвертый, забитый Майклом Оуэном. «Берба продемонстрировал высочайшую технику, сделав передачу Майклу, когда он забивал свой второй мяч. Когда Димитар получает мяч, ты знаешь что надо делать рывок, потому что он сделает тебе передачу. Так что их комбинация с Майклом получилась на загляденье. Майкл еще раз доказал в этом турне то, что мы и так хорошо знали - он прирожденный бомбардир. Оуэн может забивать голы на любой вкус - головой, из вратарской, слета как сегодня, всё это получается у него очень хорошо».

Несмотря на то, что за четыре игры азиатского турне «красные дьяволы» забили 16 мячей, Райан осознает, что до начала сезона 16 августа команде предстоит еще немало напряженной работы. «Следующим соперником будет «Бока Хуниорс» на «Кубке Ауди» в Мюнхене. Мы играли с «Бокой» и раньше и достаточно хорошо знаем своего соперника. Они не делят матчи на официальные и товарищеские, так что с самого начала в этом матче придется включать максимальные скорости. Потом нас ждет «Бавария» или «Милан», а также товарищеская игра с «Валенсией» и игра на Суперкубок с «Челси». Так что теперь нам предстоят серьезные и трудные матчи и к ним надо хорошо подготовиться»,- заключил Гиггз.]]>
<![CDATA[ФК Сеул - Юнайтед — отчет о матче ФК Сеул 2 Юнайтед 3 ССЫЛКИ НА ГОЛЫ]]>http://rusfan.ru/posts/48444http://rusfan.ru/posts/48444
64 тысячи зрителей с нетерпением с самой разминки перед матче ждали появления на поле своего кумира Парка, но им пришлось немного подождать , потому что сэр Алекса оставил корейца на скамейке запасных.

Еще один перспективный игрок «Юнайтед», который внес свой существенный вклад в игру команды, был Федерико Македа, выход которого в стартовом составе вторую игру подряд говорит о том, что он может прочно занять своё место в основе в наступающем сезоне. Именно Македа создал для своей команды первый опасный момент в этой игре. Пройдя по левому флангу, он сместился в центр и сделал пас Гиггзу, но валлиец не сумел укротить этот мяч.

На противоположном конце поля Томаш Кушчак должен был сохранять бдительность, поскольку хозяева несколько раз проверяли его надежность неплохими ударами, с которыми он впрочем, уверенно справился.

Каждый раз, когда на больших экранах, размешенных на стадионе, показывали сидящего на скамейке запасных Парка, зрители взрывались такими овациями, как будто они только что стали свидетелями забитого мяча. Однако, именно от этого они пришли в востог на 24-й минуте, чего не смогли бы предсказать даже самые отчаянные местные фанаты.

Красивая подача с правого фланга застала врасплох оборону «Юнайтед», центр защиты гостей откровенно провалился и Дамьянович, получив мяч прямо по центру ворот, спокойно переиграл Кущчака, и «Сеул» повел со счетом 1-0.

Однако, «красные дьяволы» достаточно быстро отыгрались. Через шесть минут Джон О’ Ши на правом фланге обработал мяч и сделал роскошную передачу верхом в штрафную площадь, которую ударом головой в дальний угол классически замкнул Уэйн Руни.

Незадолго до свистка на перерыв Уэс Браун не позволил форварду «Сеула» черногорцу Дамьяновичу забить второй гол, когда прекрасно в последгий момент ликвидировал опасность у своих ворот. И тем не менее, последнее слово в первом тайме осталось именно за черногорским нападающим. Он вновь подкараулил защитников «Юнайтед» на грани офсайда и вторично переиграл Кушчака перед самым перерывом, вынудив гостей уйти в раздевалку, проигрывая 2-1 и поразмышлять над тем, как выбираться из столь непростого положения.

Сразу после выхода из раздевалок Фергюсон сделал две замены - Кушчака в воротах сменил ван дер Сар, а Флетчера заменил Гибсон. И на исходе часа англичане сравняли счет. Руни выдал шикарный длинный пас через полполя на Македу, выведя его один на один с голкипером «Сеула» и юный итальянец, обведя голкипера, отправил мяч в пустые ворота, прежде чем ему успел помешать последний защитник. Это было последнее активное действие Македы в этой игре. На 61-й минуте он уступил свое место Майклу Оуэну, а Руни, Гиггз и Андерсон, были заменены на Бербатова, Скоулза и Нани соответственно.

Эти замены практически тут же принесли результат. Гибсон хорошо прострелил справа и Бербатов ударом головой в ближний угол забил третий гол «Юнайтед» в этом матче, выведя гостей вперед. Далее подопечные Фергюсона довольно уверенно контролировали мяч, хотя «Сеул» энергично пытался сравнять счет.

На 74-й минуте болельщики всё-таки дождались своего самого большого праздника, Парк под оглушительные овации стадиона заменил на поле Каррика. Именно Парк на исходе матче выдал прекрасный пас Скоулзу перед воротами, но Пол вместо удара в дальний угол выстрелил в перекладину, фактически завершив боевые действия в этой интересной встрече.

ССЫЛКИ НА ГОЛЫ:

]]>
Тошич, который в данный момент вместе с первой командой находится в Азиатском турне, дал эксклюзивное интервью клубному телеканалу MUTV, где рассказал о своих ожиданиях перед началом нового сезона.

Доволен тем, как идут дела в «Юнайтед»?

Вполне. Я счастлив играть за этот клуб и стараюсь каждый день показывать всё, на что способен. Я надеюсь, что в следующих нескольких играх нашего турне я получу свой шанс и тогда постараюсь использовать его по полной.

Ты сыграл много матчей за резервную команду. Какие ощущения?

Для меня очень важно постоянно играть. За последние шесть месяцев я не очень много выходил на поле с первой командой. Если только тренироваться и не играть – это совсем не здорово. Я доволен, что сыграл несколько матчей за резервную команду, это помогает держать себя в хорошей форме и всегда быть готовым, если тебе предоставят шанс.

Чем футбол в Англии отличается от футбола в Сербии?

Английский футбол совсем другой, и я очень нервничал, когда проводил здесь свои первые матчи. Тут футболист должен быть крепок физически и быть максимально готовым к каждой игре. Отличий от сербского футбола множество, но я уже привык к этому. Теперь всё нормально. Я думаю, что это лучший чемпионат в мире, но он же является и самым тяжелым.

Что ещё собираешься делать, чтобы полностью адаптироваться к английскому футболу?

Собираюсь хорошенько поработать над физической формой. В каждой игре от тебя требуется сила. Я много работаю в тренажерном зале и уже есть результаты. Думаю, к старту сезона я буду полностью готов. Моя цель – заиграть в основном составе.

Кто больше всего помогал тебе по приезду в Англию?

Ну, конечно же, Вида. Он очень помог мне. Я хорошо знаю его по сборной. Он много рассказывал мне о клубе, о стиле, в котором тут любят играть и о том, как надо вести себя на поле и вне его. Он до сих пор проводит со мной много времени и помогает во всем. Ну и, конечно, мне помогал не только Вида, все ребята были готовы что-то сделать для меня.

Что ты почувствовал, когда первый раз вышел на поле вместе с первой командой?

День моего дебюта стал самым главным днем моей жизни, потому что я вышел в футболке клуба, за который болел с самого детства. На меня смотрели 75 000 человек, и атмосфера была просто прекрасной. Я наслаждался своим счастьем.

Как чувствуешь себя после перелета на другой край планеты и первых матчей в Азии?

Это мой первый предсезонный тур, но надеюсь, в следующие годы их будет больше. Здесь очень жарко, поэтому игры получаются тяжелыми. Тренироваться при такой погоде тоже не просто. Но, думаю, всё это очень поможет нам, когда мы вернемся в Англию – это хорошая подготовка к новому сезону.

Какие у тебя цели в новом сезоне?

Я стараюсь отдать все силы каждой тренировке и каждой игре. Я буду ждать своего шанса и буду готов его использовать. Я не загадываю – сколько игр я хотел бы сыграть, главное – упорные тренировки и полная готовность помочь команде.

По играм за резерв мы знаем, что ты быстрый и очень техничный игрок и у тебя в арсенале масса всевозможных приемов. Что тебе больше всего нравится в своей игре?

Игры за первую команду очень отличаются от матчей резерва. В резервной лиге у тебя есть больше места и можно играть более свободно. В первой команде всё быстрее и сложнее – там не дают места и времени показывать свои трюки. Нужно очень быстро работать с мячом. Сейчас мне главное закрепится в команде, а уж потом я буду использовать какие-то свои приемы.

Слышал, что у тебя хороший удар со штрафных. Если всё получится в основе, попробуешь исполнять их после того, как ушел Роналдо?

Конечно, попробую… если, конечно, мне позволят. Я тренирую эти удары каждый день, и у меня получается всё лучше.

Что можешь сказать о переходе Майкла Оуэна?

Я смотрел игру Майкла, когда был ещё ребенком, и я отлично помню его гол Аргентине во время матча сборных 10 лет назад. Я счастлив играть вместе с ним и другими ребятами. Я очень рад за Майкла, потому что ему удалось забить в своей дебютной игре, надеюсь, что и я скоро отмечусь голом.]]>
Гилл, как и большинство руководителей клубов, которые умеют считать деньги, недоволен ростом зарплат игроков, но не видит простого решения этой проблемы: «Нельзя просто взять и установить потолок зарплат. Тогда это надо делать по всей Европе и во всем мире, а это невозможно. Мы будем продолжать конкурировать в этой области с другими клубами, потому что нам в «Манчестер Юнайтед» нужны хорошие игроки. Мы являемся одним из самых богатых клубов в мире, но у нас всегда был разумный баланс расходов по которому зарплаты составляют 50% от нашего дохода. Если вы соблюдаете этот баланс, то идете верной дорогой. Да, не все игроки хотят играть в «Манчестер Юнайтед». Но если мы будем продолжать наращивать наши доходы, это принесет нам больше прибыли, которую мы сможем вкладывать в игроков. Тогда мы сможем привлекать в команду и удерживать в ней лучших футболистов. Я не понимаю ту экономическую политику , которую проводит «Реал». Их оборот не существенно отличается от нашего, поэтому я не представляю что нужно сделать, чтобы оправдать такие зарплаты игроков»,- заключил Гилл.]]>
<![CDATA[О рекордном трансфере Криштиану Роналду в мадридский "Реал"]]>http://rusfan.ru/posts/42445http://rusfan.ru/posts/42445О рекордном трансфере Криштиану Роналду в мадридский «Реал»

Весь мир никак не может успокоиться после новости о рекордном трансфере Криштиану Роналду в мадридский "Реал". А вот сколько будет получать сам португалец, в случае если поставит подпись под контрактом с мадридцами?
За следующие шесть лет Криштиану Роналду должен будет получить порядка 107-ми миллионов фунтов. Такая сумма сложится из следующих составляющих: в первый год Роналду получит чуть менее десяти миллионов, а каждый год его зарплата будет увеличиваться на 25%. В итоге португалец будет получать до 29 миллионов фунтов год, что в ином исчислении примерно полмиллиона фунтов в неделю. Эта сумма в 33 раза больше, чем годовой заработок среднестатистического испанца.
Впрочем, даже при таком раскладе Роналду еще далеко до Тайгера Вудса, который в 2007 году умудрился заработать около 60-ти миллионов фунтов. Хотя, не стоит забывать о многочисленных спонсорских контрактах португальца, которые могут ему помочь превзойти американского гольфиста.

Источник:
"The Times"]]>
<![CDATA[«Юнайтед» сделал предложение по Антонио Валенсии]]>http://rusfan.ru/posts/42151http://rusfan.ru/posts/42151«Юнайтед» сделал предложение по Антонио Валенсии

«Юнайтед» сделал предложение по Антонио Валенсии

Президент «Уигана» Дэйв Уэлан подтвердил, что «Юнайтед» сделал предложение относительно вингера «латикс» Антонио Валенсии, сообщает Sky Sports.

«Юнайтед» связались с нами, и мы начнем переговоры в самые кратчайшие сроки. Они проявляли интерес к Валенсии в течение последних 2-3 месяцев и практически уже сделали нам предложение о его покупке», - заявил Уэлан.
«Сейчас мы вернулись к этой теме. Я думаю, они просто ждали, уйдет ли Роналдо в «Реал» или нет. Это произошло. Я думаю, все решится в течение недели или двух. Сэр Алекс делает такие предложения, только если полностью готов осуществить трансфер. Он очень заинтересован в приобретении Антонио. Он наблюдал за ним практически в каждом матче в прошлом сезоне. Сейчас нам остается только ждать».
«Могу вас заверить, что мы ни в коем случае не пытаемся поскорее его продать. Если я смогу удержать этого парня, то постараюсь сделать это. Антонио – великолепный футболист. Ни на клуб, ни на меня лично не оказывается никакого давления, чтобы мы продали игрока. Если «Юнайтед» не пришлет официальные бумаги, я буду только рад сохранить Антонио на следующий сезон».
«Очень сложно удержать таких амбициозных парней, как Валенсия. Он хочет быть на вершине и его желание понятно. Я никогда не буду стоять на пути футболиста, если он хочет уйти в больший и лучший клуб, а вам очень сложно будет найти клуб больше и лучше, чем «Манчестер Юнайтед». Если Антонио скажет мне: «Шеф, я хочу перейти в «Манчестер Юнайтед» и они предложат хорошие деньги, сделка состоится».

]]>
Томми Догерти (главный тренер «Юнайтед» с 1972 по 1977 год):
Я думаю, сэр Алекс пришел к выводу – и я с ним, пожалуй, соглашусь – что пришло время избавиться от Роналдо, потому что эта история повторялась бы каждый год. Сидя дома у телевизора, я каждый раз посмеиваюсь, когда тренеры говорят: «Этот игрок не продается ни за какие деньги!», а через пару недель футболист покидает команду. У каждого игрока есть своя цена и если какой-то клуб готов заплатить её, он уйдет.

Если кто-то портит отношения с сэром Алексом, он покидает клуб. Нельзя было допустить, чтобы эта история каждый год вносила дисгармонию в команду. Я думаю, «Юнайтед» довольно потирает руки в ожидании 80 миллионов и с удовольствием предоставил «Реалу» возможность возиться с капризами Роналдо. По-моему, это отличная сделка. Сначала он стоил 40 миллионов, потом 50 и вот теперь 80. Надо брать эти деньги без раздумий.

Микки Томас (игрок «Юнайтед» с 1978 по 1981 год):
80 миллионов – это огромные деньги, кем бы ни был футболист, за которого их платят, поэтому «Юнайтед» не мог просто так взять и отмахнуться от подобной суммы. Я думаю, что сэр Алекс предвидел такое развитие событий и у него есть варианты замены. Время двигаться дальше, в этом клубе так было всегда: уходил Кантона, уходил Кин, уходил Бекхэм, а «Юнайтед» становился всё сильнее и сильнее. Без вопросов, Роналдо – один из лучших игроков мира. Многие считают, что прошлый сезон у него не удался, но, тем не менее, он остается футболистом, которого ты хочешь видеть в составе своей команды каждый уикенд.

Я думаю болельщики клуба, так же как и я, сыты всеми этими слухами по горло. Он уходит?! Он остается?! Не думаю, что это хорошо влияло на атмосферу в раздевалке. Но теперь всё кончено и я очень рад этому, потому что «Юнайтед» должен двигаться дальше и продолжать выигрывать трофеи.

Пэдди Креранд (игрок «Юнайтед» с 1962 по 1971 год):
Это очень сложная ситуация. Люди будут оценивать этот переход с точки зрения бизнеса, и будут говорить, что это отличная сделка, но я не знаю, как теперь сложиться ситуация на «Олд Траффорд». С одной стороны чаша терпения уже начала переполняться и если вы поговорите с болельщиками «Юнайтед», они скажут вам, что были периодически недовольны им в прошлом сезоне. Но, без сомнений, он был очень важным игроком команды.

Прошлым летом тренер уговорил Роналдо остаться ещё на год и болельщики надеялись, что он останется и в дальнейшем. В разные годы большие игроки покидали «Юнайтед» и каждый раз болельщики думали, что наступил конец света, вспомните уход Брайана Робсона или Роя Кина, но каждый раз оставшиеся парни проходили через это и продолжали выигрывать трофеи.

Лу Макари (игрок «Юнайтед» с 1982 по 1994 год):
То, что он сделал для «Юнайтед» - просто фантастика. Он – великолепный футболист и, безусловно, болельщики будут скучать по его голам, но он никогда не был кумиром трибун, особенно из-за своего поведения в последние пару лет. Я бы не выдержал ещё одного лета полного слухов о его переходе в «Реал». Я думаю, что пришло время сказать «всё, с нас хватит» и отпустить его.

Скорее всего, сейчас клуб постарается удержать Карлоса Тевеса и постарается купить Валенсию. Я ещё раньше думал, что если уйдет Роналдо, то Тевес останется и теперь у «Юнайтед» есть деньги, чтобы оформить эту сделку. Думаю, большинство болельщиков будут очень довольны этим».

Клэйтон Блэкмор (игрок «Юнайтед» с 1982 по 1994 год):
Я был одним из тех, кто думал, что он не собирается уходить или уйдет только тогда, когда уйдет тренер, так что я был удивлен этим известием. Он говорил, что всегда хотел играть в «Реале», а сейчас они купили Кака, что говорит об их больших планах. Конечно, может ему это и интересно, но я бы на его месте не стал забывать, что в данный момент он играет за сильнейший клуб мира. Посмотрим, что у него получится в следующем году.

Артур Альбистон (игрок «Юнайтед» с 1972 по 1988 год):
Конечно, Роналдо ещё может остаться, но я сильно в этом сомневаюсь. Раз клуб разрешил ему вести переговоры с «Реалом» и теперь, думаю, он окажется там. Я бы не сказал, что эта новость стала большим шоком, в прошлом сезоне ходило достаточно слухов о его уходе. Я думаю, никто не будет удерживать игрока, который не собирается показывать, что многим обязан этому клубу. Если бы он сказал это, то потом из него мог бы получиться хороший посол «Юнайтед». Он провел здесь шесть лет. Думаю, не все болельщики осознают это, так как он всё ещё очень молод.

Скорее всего, клуб не откажется от такой сделки. Единственная проблема тренера состоит в том, чтобы заменить его и найти кого-то, кто мог бы забивать столько же голов. Когда уходил Рууд ван Нистелрой, многие говорили, что тренер не понимает, что творит. Но на место Рууда пришел Роналдо. Теперь они могут себе позволить подписать Тевеса, и у них ещё останется приличная сумма на новых игроков. Думаю, сейчас тренер будет тщательно просматривать различные трансферные рынки.

Перевод: Дмитрий Коськин / ManUtd.ru]]>