Русфан.ру: Блог shlykov2-6http://rusfan.ru/blogs/shlykov2-6ruTue, 30 Apr 2024 21:51:39 +0300/blogs/shlykov2-6/rssrusfan.rusupport@rusfan.rusupport@rusfan.ru http://rusfan.ru/ http://rusfan.ru/inc/i/rusfan.ru.pngRusfan<![CDATA[Картинка говорит сама за себя!]]>http://rusfan.ru/posts/72337http://rusfan.ru/posts/72337Sat, 21 Nov 2009 09:54:55 +0300http://rusfan.ru/posts/72337#comments<![CDATA[Интервью с Василием Березутским перед матчем РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ]]>http://rusfan.ru/posts/71495http://rusfan.ru/posts/71495
- Прежде всего они сильны командной игрой. А выделять кого-то конкретно я бы не стал.

- К нападающим соперников присматривались? Все-таки именно от них по идее должна исходить главная опасность в Мариборе. Ведь словенцам необходимо побеждать, а, значит, они обречены идти в атаку.

- Неприятностей можно ожидать от кого угодно. Нам просто нужно быть очень внимательными. К тому же я вовсе не уверен, что противник безоглядно понесется вперед с первых минут.

- Если сравнивать сборные России и Словении по линиям…

- …получится, что наша сборная сильнее. Но это, как говорится, на бумаге. Хотя в Лужниках, на мой взгляд, мы в целом сыграли лучше словенцев. Надеюсь, в Мариборе тоже сумеем это сделать.

НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ «ИГРАТЬ НА НИЧЬЮ»

- Когда команду устраивает мирный исход, возникает соблазн, что называется, сыграть на ничью. Может ли подобным образом поступить сборная России?

- Не может. Я, например, вообще не понимаю, что это такое – «играть на ничью». И мои партнеры по сборной России, уверен, тоже не понимают. Наверное, потому, что попросту не приучены действовать в такой манере.

- Когда команда изменяет своему стилю, она обычно проигрывает.

- Нам это не грозит. Сборная России в любой ситуации будет искать счастья у чужих ворот. Неважно, устраивает ее ничья или нет. И в Мариборе мы постараемся сыграть так, как умеем. В обороне отсиживаться не станем, это точно.

- Неужели не будете держать в уме тот факт, что итоговый счет 0:0 будет в нашу пользу?

- Ни в коем случае. Мне как раз кажется, что нам обязательно нужно забить. Чем быстрее это сделаем, тем лучше. Успокоим и себя, и наших многочисленных болельщиков. НАДО ВЫИГРЫВАТЬ ЭТУ БИТВУ

- В Словении замечательная для середины ноября погода. Ласково светит солнце, днем 15 градусов тепла. Не было желания прогуляться по здешним местам?

- Мы сюда не для прогулок приехали. Отыграем – и домой. К тому же вблизи отеля, как мне рассказали, особо смотреть не на что. Если захочется подышать свежим воздухом, можно выйти на балкон. А выезжать в город у меня желания нет.

- Чем же вы занимаетесь в свободное время?

- Слушаем шум летающих над нами вертолетов. Смотрим фильмы, которые с собой привезли. А еще я задавался вопросом, сколько словенских бабушек и дедушек за последние годы проживали в моем номере. Просто эта гостиница мне очень напоминает санаторий, где проводят время люди преклонного возраста. При этом я прекрасно понимаю, что лучшего места, где можно остановиться перед матчем, в Мариборе наверняка не найти.

- Здесь есть и всякого рода развлечения. Постояльцы, скажем, могут поиграть в сквош.

- Ну уж нет, в другой раз. Сквош отбирает много энергии, а она нам очень пригодится во время ответной встречи со словенцами. Прекрасно понимаю, какой у хозяев будет настрой. Но мы ничуть не меньше хотим заполучить путевку в Южную Африку, а потому намерены выиграть эту битву.]]>
<![CDATA[РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ]]>http://rusfan.ru/posts/70137http://rusfan.ru/posts/70137 ВСЕМ СМОТРЕТЬ НА КАРТИНКУ!]]>Thu, 12 Nov 2009 11:14:33 +0300http://rusfan.ru/posts/70137#comments<![CDATA[Давайте поддержим Алана Дзагоева]]>http://rusfan.ru/posts/69079http://rusfan.ru/posts/69079Давайте поддержим Алана Дзагоева

Я надеюсь что вы не пройдёте мимо и проголосуете за наше молодое ТАЛАНТИЩЕ!]]>