Обзор матча "Ghostbusters - Red Faction"

И так, сегодня состоялся второй тур «Лиги Русфана». В нём «Red Faction» ездил в гости к «Охотникам».

Должен сказать, что игра состоялась ещё и благодаря команде хозяев. У «редов» не хватало одного игрока, «Ghostbusters» согласились подождать.

И так, на первом вопросе «Red Faction» сразу пошли в атаку! Удар Майдадыры парировал вратарь, сразу же мяч попытался добить Гунер, но его удар пришёлся выше ворот. «Охотники» разыграли мяч от собственной штрафной, Йерро взял игру на себя, но не совсем успешно! Кентавр перехватил у него мяч, и обыграв Диего неотразимо пробил в ближний угол вратарю! 0:1 «Red Faction» выходит вперёд!
Во втором вопросе было полное преимущество хозяев. Лишь в самом начале Гунер попытался что-либо сделать, но у него ничего не получилось. Дальше били только игроки «Ghostbusters». Новостник попытался пробить из далека, мяч пролетел в нескольких метрах от ворот. Дважды пробил Йерро. И вот, очередная атака Новостник выходит на ударную позицию, бьёт…иии…ШТАНГА! Штанга спасает ворота «редов»! В третьем вопросе также сохранилось тотальное превосходство «Ghostbusters». В этот раз били ТОЛЬКО они. Похоже, что гости забив один мяч, решили уйти в глубокую защиту. Что ж, вполне разумно ,учитывая последние результаты их соперника. Из выгодных позиций бить «охотникам» не давали, а удары Йерро, Новостника и Диего пришлись мимо. Счёт к перерыву 0:1 в пользу «Red Faction»
После перерыва на поле у хозяев появился Пермяк. «Реды» состав изменять не стали.
Настал черёд вопроса анаграммы. Анаграмма была следующего вида: «осраодрк». Йерро пробил, и по мнению судьи матча гол был. 1:1. Но так ли это на самом деле? Йерро ответил на этот вопрос «Каррдосо». А правильное имя игрока. Кардосо. С одной «р». Получается анаграмма была не верной. Стоит ли защитывать такой гол? Остаётся вопросом. И вот он. Решающий момент матча. Пятый, последний вопрос. По традиции этого матча сразу же бить начали хозяева. (традиция была нарушена только в первом вопросе). Диего ударом попал в Йерро, однако форвард не растерялся, сразу подобрал мяч и пробил. Хорошо что мимо. Спрашивается, где была защита «Red Faction»? Гунер попытался провести свою атаку, но на его пути «вырос» Новостник. С атаками Йерро и РостовФана гости справились с трудом. А вот когда Диего пошёл в штрафную соперника, мяч потерял. Гунер ловко забрал у нападающего мяч и сломя голову побежал в чужую штрафную. Это был последний шанс…Гунер бьёт, но, увы. Мимо. Может быть сказала своё слово усталость.
И так, в матче 1:1. Но если забитый гостями мяч сомнений не вызывает, то хозяева забили очень спорный мяч.

Ghostbusters – Red Faction.

Ghostbusters: Новостник, Diego, Hierro, Kasta_RostovFan, PermЯk.
Red Faction: Майдадыр, Kentavr, Gunner.
Судья: ЛР.

Интервью с Майдадыром.

Артём Диабло: Ваши комментарии по матчу. Почему "Реды" нанесли так мало ударов за матч?
Майдададыр: Потому что самих Редсов было мало
А.Д: В сегодняшнем матче был очень спорный момент, с забитым в ваши ворота мячём. Будет ли протест по этому поводу? И что вообще скажете об этой ситуации?
М: Протест как таковой был...Но увы техника подкачала...Сегодня его не будет...А вообще аргументов у нас достаточно что бы доказать неправоту судейства...Что я могу сказать?Если сейчас не решить этот вопрос,то ошибки будут продолжаться и в более важных матчах Лиги,а этого ни мы ни судьи допустить не можем,отмена гола,была бы хорошим исходом эпизода для всей лиги,не считая Гостбастеров
А.Д.: Безсомнения, это было бы справедливым исходом. Что скажете о своей собственной игре?
М: Отвратительно гуглил)Многие могут сказать:"Лучше бы играл, а не спорил", однако судьи отняли у нас вопрос,наша команда как все видели и так действовала аккуратно,а в этом вопросе рисковать не решила...Ведь написан был заведомо неправильный ответ.Но сейчас бездейственно рассуждая об этой ситуации,мы лишь сойдём с ума, нужно что-то делать...
А.Д: Хорошо, спасибо что согласились прокомментировать этот матч.


Пресс-Аташе, Артём Диабло!

Комментарии 1

↑ Наверх