Я не ищу друзей- мне достаточно врагов!

Дружба бывает разной.
Можно дружить болея за один клуб или почитать одного кумира. Общее восхищение обьединяет людей,но делает слабой дружбу. Ты можешь восхищаться кумиром ,но не смеешь его критиковать.Критика-это измена,и значит ты уже враг. Друг никогда не бывает обьективным, т.к. не хочет обидеть тебя. То есть если есть дружба , то нет правды.
Можно дружить против кого нибудь. Вот тут твори чего хочешь, но не смей замечать достоинства у врага. Враг есть враг. Если у тебя появились сомнения,то ты автоматом становишься врагом.
Главное что обьединяясь ты теряешь свободу говорить то что считаешь нужным.
Мы все здесь поклонники Футбола , и у нас нет возраста,национальностей и вероисповедования. Мы любим эту игру и с нетерпением ждем каждый матч. Мы радуемся победам ,и горюем при проигрыше. Мы сопереживаем. Многие спросят, а о чем эта лабуда? А о том что этот сайт дает прекрасную возможность возможность спорить фанам ЦСКА и СПАРТАКА,ЗЕНИТА и ДИНАМО и сотен команд Футбольного мира. Многие действительно общаются,спорят часами. Но есть поганци, которые ходят суда поприкалываться,и пообсирать других. Для них это жизнь и эмоции. На улице за гнилой базар схлопочешь по рогам, а здесь лишь минус 1. А им плевать.Они как саранча. Они сами всех минусят. И с этим ничего не сделать. И полчаеться что есть пост , и сто комментариев, а по теме лишь пять. Остальные о погоде и учебе и прочее прочее прочее. Братци ну есть же аська или личька. Ну не надо мусорить. Ну наверно все . ПРОЩАЙТЕ. теперь меня точно замочат.

Лучшие комментарии

khan khan 07.06.2010 06:58
Жесть... Товарищ, вы б еще за мир во всем мире пост написали. Хватит ныть. ЧМ начнется и все зубы себе сгрызут спорить и обсуждать матчи. А ес вам чета не нравицца - возьмите и сами наваяйте интересную и обсуждаемую вещь.
sie.cska sie.cska 07.06.2010 02:08
нет я Фёдор-трупник, первый казак гот (с) )

Комментарии 64

↑ Наверх