«КАМАЗ» Набережные Челны – «Шинник» Ярославль

Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ». Расстояние - 1245 км.

Гостей 24 человека.

Вопреки ожиданиям, выезд ярославцев массовым не получился. «Шинник» в Набережные Челны приехали поддержать 24 человека. Добирались они в микроавтобусе, на автомобиле и на поезде. Тех, кто ехал в микроавтобусе, сотрудники милиции встретили в городе и сопроводили на сектор еще за полтора часа до игры, поэтому погулять по городу черно-синим не удалось. Поддержка на гостевом секторе была достаточно бодрой, однако из-за плохой акустики, барабанной установки на центральном секторе и постоянного включения музыки при подаче угловых, которая зачем-то грузила всех из динамиков, ярославцев было слышно недостаточно хорошо. Перфоманс поклонников «КАМАЗа» вызвал на секторе черно-синих дружный смех. Креативность этого произведения, по мнению фанатов "Шинника", оставляет желать лучшего. После матча, завершившегося победой гостей, многие поклонники «КАМАЗа», проходя мимо сектора ярославцев, благодарили парней за приезд и приглашали на местный праздник - Сабантуй.

Домашний фанатский сектор С1 собрал порядка 40 человек. Перфоманса, как и на предыдущих матчах, предложено не было. В то же время, стоит отметить довольно качественную поддержку на протяжении практически всего матча.

А сектор Оффицины, в свою очередь, не мог похвастаться многочисленностью (собралось около 25-ти человек). В конце первого тайма они растянули баннер «ПЛОХАЯ ШИНА ДЛЯ НАШЕЙ МАШИНЫ», плюс появилось изображение колеса. Понятное дело, что тоже плохого.

Лучшие комментарии

samati samati 15.06.2010 19:18
я знаю)))жаль что у меня не вышло поехать на выезд((эх..

Комментарии 7

↑ Наверх