О плюсах нового Русфана, ну и о минусах

О плюсах нового Русфана, ну и о минусах

Зенит в ничью сыграл, всё, темы для разговоров закончились, уж простите, решил написать о всеми нелюбимом новом сайте. Если интересно читайте, нет так нет.

Абсолютному большинству новый сайт не нравиться. Особенно только и писались разгромные посты, когда нас всех окончательно перевели. Да и сейчас это с позволения сказать «нытьё» продолжается. Нет смысла тут ныть, всё равно останется по-прежнему!

Я же сам чуть ли с ума не зашёл, когда «отобрали» старый любимый сайт. Тут поначалу бесило ВСЁ, абсолютно ВСЁ! Эта серость, никому не нужные подписчики вместо старых друзей. Пропали альбомы, пропали опросы, появились непонятные проценты. Многие начали тупо уходить с сайта, ну да ладно это их личный выбор. У самого поначалу подобные мысли возникали, но я их давил на зачатке.

В тот день я собирался кинуть несколько картинок в альбом и сделать пост, но увы альбомов нет, так пост мой и ждёт лучших времен. Что же больше всего взбесило, так это «сырость» сайта. В нём недоработок очень много (сейчас благо меньше). Главная ошибка модераторов в том, что они лишили нас «вкусного» хлеба и дали «жевать» сырое зерно. Это я образно)))

Вообще уже надоели жалобы. Уважаемые юзеры, тем, кто ещё верит, что вас послушают и вернут старый сайт, советую про это забыть, ведь подумайте сами, что в этот сайт было вложено немало денег и усилий. Сайт доработают, я уверен, мы не будем мучиться с кодами для блога, а фото можно будет вставлять непосредственно с компа, и это большой плюс. И если чисто логически «пораскинуть мозгами» представьте ситуацию, что вы очень долго делаете какую-либо работу, вкладываете в неё деньги и тут бац, вас просят отказаться от этой, почти сделанной работы, просто «выкинуть» её результат и всё, абсолютное большинство не согласилось бы.

Как и всех по началу бесили проценты. Система дурацкая и не понятная, никчёмная я бы сказал, но в ней лично я нашёл очень большой плюс, это то, что теперь мне абсолютно всё равно какие мне ставят оценки (на старом я поглядывал на цифры). И теперь мы все равны, что не может не радовать.

Я как и многие к сайту привык и мне он уже начал нравиться, вот только, что список друзей пропал обидно очень(((

Недоработок много: нельзя поменять мини-аватарку, ник. Ники только на английском, что для сайта с доменом .RU не очень хорошо. Некрасиво растянута аватарка на странице пользователя. В оформление не помешало бы добавить цвета! Возможно разработчики меня услышат.

Вывод: пора бы привыкать, а не просить вернуть старое. Этот сайт тоже очень не плохой и скоро все вы привыкнете! А разработчикам всё-таки следует сказать спасибо за проделанную работу!

 

Комментарии 35

↑ Наверх