Виновные по-прежнему не найдены

Виновные по-прежнему не найдены

Полиция продолжает узнавать подробности смерти экс-игрока НБА Лоренцена Райта. Бывшая жена баскетболиста рассказала о том, что за 6 недель до убийства Райта к ней в дом ворвались 3 вооруженных человека и стали угрожать. Долгое время она боялась сообщить об этом полиции, но накануне решила сделать признание. Пока неизвестно, как случившееся связано со смертью Лоренцена.

Виновные по-прежнему не найдены

Напомним, что тело баскетболиста было обнаружено несколько дней назад в пригороде Мемфиса. По сообщениям американских СМИ, труп был обнаружен в лесном массиве на юго-востоке города. На теле 34-летнего игрока эксперты обнаружили многочисленные огнестрельные ранения. :

Любопытно, но в день исчезновения Райта, в службу 911 поступил звонок с его мобильного телефона. Звонивший не успел ничего сказать, однако, позже диспетчер, принявший звонок, сообщил, что услышал во время звонка около 10 выстрелов. Известно, что в последнее время Райт испытывал большие финансовые трудности. Тем не менее, в последний раз Райта видели, когда он выходил из дома своей бывшей жены, куда приехал невестить детей (их у него шестеро). В этот же день, по некоторым данным, баскетболист хотел уехать в Атланту с непонятно откуда взявшейся крупной суммой денег... Означает ли это, что Райт связался с криминальным миром? Возможно. Сообщается также, что тело Райта обнаружил некий человек, чье имя не называется, который и сообщил о находке в полицию. Дядя Лоренцена Райта сообщил, что полиция вызвала для допроса отца баскетболиста.

Местная пресса пишет, ссылаясь на анонимные источники, что в день исчезновения баскетболиста с его мобильного телефона поступил звонок в службу 911. Диспетчер, принявший вызов, не успел поговорить со звонившим, однако отметил, что в трубке были слышны звуки, очень похожие на выстрелы, после чего звонок прервался, а при попытке диспетчера перезвонить, на звонок уже никто не ответил.

Лоренцен Райт на протяжении 13 лет играл в НБА, в том числе отыграл пять сезонов за клуб «Мемфис Гриззлис». Лоренцен Райт был в разводе, у него осталось шестеро детей.

Комментарии 8

↑ Наверх