Реал - Эспаньол 3-0

По существу, у “Эспаньола” изначально не было никаких шансов для победы на “Бернабеу”. И дело даже не в том, что сломались накануне Иван Алонсо и Маркес. Судить эту встречу был назначен Клос Гомес, при котором “попугаи” проигрывают все гостевые матчи, а про выезды “Бернабеу” и говорить нечего. Болельщики уж и не помнят, когда их команда выигрывала на той арене.

У бланкос были свои планы на эту встречу. Для начала, очень хотел отличиться Криштиану Роналду. Португальца стали обвинять в плохой реализации моментов, поэтому было важно записать на свой счет хотя бы один гол. Правда с игры Роналду забить так и не удалось, а вот с пенальти...

В принципе, одиннадцатиметровый в ворота Камени мог случиться еще на 10-й минуте, когда защита “Эспаньола” остановила мяч рукой после удара Озила. Однако обошлось. А вот в случае с Карвалью и Марсело арбитр был более строг - оба получили по “горчичнику”. “Эспаньол” понял, что играть руками сегодня видимо можно, и после розыгрыша стандарта в исполнении Роналду мяч попал в руку воспитанника мадридской кантеры Луиса Гарсии. На этот раз Клос Гомес указал на "точку". Удар Роналду Камени не взял.

В перерыве Почеттино выпустил вместо Давида Гарсии Вила, и “Эспаньол” начал делать то, что у него получается превосходно - передергивать. Они заставляли “Реал” нервничать при потере мяча. И за четыре минуты центрдеф бланкос Пепе уже отоварился двумя карточками. “Эспаньолу” оставалось только реализовать преимущество в гол, и вот тут бы как раз пригодился Иван Алонсо, но...

Вместо этого Галан удаляется за фол на Роналду, а Моуринью проводит две тактические замены - на поле появляется Хедира и Арбелоа, и “Реал” доводит до победного конца этот матч. Голы на свой счет записали Игуаин с подачи Роналду и Бензема с подачи Ласса. А “Эспаньол” умудрился остаться вдевятером после удаления Форлина, и теперь не совсем понятно кем будет играть Почеттино в ближайшие выходные.

Реал - Эспаньол 3-0 21 сентября, 23:55 (мск)

Стадион "Сантьяго Бернабеу", Ла Лига, 4-й тур.

"Реал Мадрид" - "Эспаньол" 3:0 (1:0)

Голы: 1:0 - Роналду (пен. 29), 2:0 - Игуаин (79), 3:0 - Бензема (87)

"Реал Мадрид": Касильяс; Серхио Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело; Хаби Алонсо, Ласс; Роналду, Озил (Хедира, 63), Ди Мария (Арбелоа, 64); Игуаин (Бензема, 80)

"Эспаньол": Камени; Чика, Галан, Форлин, Д. Гарсия (Дидак, 46); Душер, М. Молина; Л. Гарсия, Верду, Хосе Кальехон (Хави Лопес, 85); С. Гарсия (А. Васкез, 73)

Арбитр: Клос Гомес

Предупреждения: Карвалью (16), Марсело (23), Л. Гарсия (27), Пепе (56, 60), Верду (62), Форлин (80, 87)

Удаления: Пепе (60), Галан (62), Форлин (87).

Фото :

Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0Реал - Эспаньол 3-0

Комментарии 2

↑ Наверх