Приключения Димки Сыча в картинках =)

Эта история могла произойти со всеми, но произошла именно с ним… Жил да был в далеком селении Сычёвка один очень суровый паренек, который любил после того, как попашет на тракторе, посидеть с дружками в местной пивной да попить пивка «Бобровнического» по пять рублей за литр.Приключения Димки Сыча в картинках =)

Но однажды наш герой, которого звали Димка, загремел в полицейский участок.

Приключения Димки Сыча в картинках =)

Так бы и сидел на попе в участке Димка, если бы не его знаменитый дядя Рома из Ставрополя. Он приехал в участок, дал денег лейтенанту и повез Димку с собой в Москву. «Хватит, Димка, на попе сидеть», - говорит. «Поехали со мной. Я тебя пристрою в московский пинальный клуб. Будешь там бегать да пинальник пинать и в ус не дуть. Хватит тебе и на пивандрий и на то, что девок на сеновал водить»

Приключения Димки Сыча в картинках =)

Не успел Димка научиться бить по пинальнику, а уже пошли гулянки и пьянки. И он, надев цветастые шорты неизменно направлялся на берег речки, чтобы поглушить пивка и закусить свежепойманной рыбкой.

Приключения Димки Сыча в картинках =)

Дядя Рома пытался наставить Димку на путь истинный. Что, мол, надо больше времени уделять пинальнику и не злоупотреблять наркотиками, но Димка все равно обдалбывался и делал совершенно тупые фотки)

Приключения Димки Сыча в картинках =)

Пока он гулял, деньги капали. И он уже мог позволить себе разбить фару на дорогой тачке, а потом достать бумажник на глазах друзей и кинуть на капот сотку. Целую сотку. «На нее в Сычевке неделю не просыхать можно…», - недоумевал Лысый.Приключения Димки Сыча в картинках =)

И вот Димка стал известным. Он забил в сезоне целый один гол. У него появились поклонники и новые друзья. С ними он стал больше проводить времени и в основном они занимались тем, что мешали играть в футбол другим, мотивируя это тем, что: «Сам не умею и другим не дам!»

Приключения Димки Сыча в картинках =)

Затем Димка взялся за голову. ""Чтоже я делаю, я же прожигаю жизнь понапрасну".

С этими словами он побежал качаться, затем в солярий и наконец-то понял. что это его!

Приключения Димки Сыча в картинках =)

Сейчас Димка успешная модель. Иногда, чаще по выходным, Юрий Палыч Семин приглашает его погонять в футбол и Димка неохотно, но едет на свою вторую работу... И думает, что скорее бы обратно к девушкам в бикини и парням в смокингах...

Комментарии 112

↑ Наверх