"Атланта" переиграла "Баффало"

«Атланта» переиграла «Баффало»

На "Филипс Арена" собралось больше десяти тысяч любителей хоккея, который ожидался увлекательным и интересным. И уже на 4 минуте, когда голевую передачу отдал Маккормик, Тим Коннолли открывает счёт в матче и выводит команду гостей вперёд, к победе. Далее, разыгравшись, покатав соперника по всей площадки, на 14 минуте Леопол)д забивает в ворота Крису Мэйсону, тем самым со спокойной душой, вместе с командой, пошёл в раздевалку. 

Получившие "нагоняй" от Крэйг Рэмзи,хоккеисты из "Атланты" стали больше бросать в сторону ворот соперника и на 30 минуте встречи казахский хоккеист доводит счёт до минимального отставания в поединке...

«Атланта» переиграла «Баффало»

После игры об этом хоккеисте из России будут слагать статьи и прописи. Российский спортсмен вскоре, после забитого гола хоккеиста из географического соседа по карте, сровнял счёт, тем самым подавил дух соперника и вдохновил партнёров на победу, ещё это его первый гол, однако! После матча тренер скажет, что он прогрессирует, что он упорно идёт к своей цели, вскоре дойдёт. 

«Атланта» переиграла «Баффало»

Радость пришедших поддержать команду из Атланты была неописуема. От восторга они были готовы по русской традиции футбольного боления: снять верхнюю одежду и показать торс. Ведь их команда вышла вперёд, проигрывая в начале поединка. То бишь гордость за команду была, есть и будет всегда. 3:2. Забил Бергфорс после передачи Стюарта. Ответ гостей не заставил себя ждать, после опасных моментов у обоих ворот, всё же гости нашли силы и сравняли счёт под занавес третьего периода . И это сделал Рой. Зрителей ждал овертайм. Только он длился не долго, уже на 5 минуте хозяева вытащили себя из под колёс Баффаловской машины-агрегата. 4:3. 

Статистика:

«Атланта» переиграла «Баффало»

«Атланта» переиграла «Баффало»«Атланта» переиграла «Баффало»

(Прошу прощения, что нет фото с матча. Видно, что пока, в всемирной сети, их нет. По возможности выложу фото с матча позже)

Комментарии 8

↑ Наверх