Санжар Турсунов Остаюсь в Волге и собираюсь в сборную

Полузащитник "Волги" Санжар Турсунов ответил на вопросы болельщиков в эфире "Радио Рандеву" (103,4 FM):

- 7-го января 2011 года начинается новый чемпионат Азии. Тренеры сборной Узбекистана уже звонили мне, но я пока не знаю, поступило ли официальное приглашение в "Волгу". Если оно придет и клуб даст подтверждение, отправлюсь на сборы. Если ты играешь за национальную сборную, то любой ее турнир имеет значение. Друзья и знакомые, да и вся страна смотрит за твоей игрой. Нужно выходить и доказывать, что ты достоин вызова в сборную.

Своим сезоном в "Волге" я остался доволен. Во-первых, тем, какой результат показала команда. Во-вторых, как отыграл сам. Думаю, что можно поставить себе за сезон твердую "4-ку". Уверен, могу играть еще лучше. Даст Бог, удастся проявить себя в составе "Волги" и в Премьер-лиге.

Сознаюсь, по поводу выхода в Премьер-лигу впервые в жизни попробовал глоток шампанского. Если бы это было не победное шампанское, даже не притронулся бы.

У нас замечательный коллектив и благоприятная обстановка. Деления на диаспоры нет. Мы все хорошо общаемся и поддерживаем друг друга. Это, действительно, команда. Главное - выполнена задача, и мы с хорошим настроением уходим в отпуск. Скоро мне предстоит доказать, что я достоин играть в Премьер-лиге. Конкуренции не боюсь.

Я не рассматриваю предложения от других клубов. Мне нравится город Нижний Новгород, все устраивает в клубе. Здесь отличные болельщики, хочу и в дальнейшем играть за бело-синих.

Комментарии 1

↑ Наверх