Арсенал - Партизан. За 5 минут. Обсуждение по ходу

Арсенал - Партизан. За 5 минут. Обсуждение по ходу

08 декабря 2010, 22:45. 06 тур, Лондон, Стадион "Эмирейтс"

Добро пожаловать в Лондон! Сегодня команда Андрея Аршавина должна стать четвертой английской командой, пробившейся в плей-офф Лиги чемпионов. Для этого "Арсеналау" надо обыграть в родных стенах белградский "Партизан", который еще не набрал ни одного очка в текущей кампании. Кстати, сербский клуб лишь раз в своей истории гостил в столице Великобритании и ни с чем покинул этот город, будучи разгромленным командой "Куинз Парк Рейнджерс" со счетом 2:6 в рамках матча Кубка УЕФА сезона 1985/1985. Матч первого круга между этими командами запомнился тем, что в той игре, завершившейся победой "Канониров" со счетом 3:1, было назначено сразу три пенальти, два из которых не были реализованы - Клео и Аршавин проиграли дуэли вратарям. Впрочем, оба реабилитировались, забив по голу.

Через пару минут стартует матч, а вот и составы

Арсенал - Партизан. За 5 минут. Обсуждение по ходу

Как видно у Арсенала вышел Андрей Аршавин, что несомненно радует российских болельщиков. Также особо радует выход Ван Перси.

Главный судья матча - Тальявенто Паоло из Италии

Судейский Корпус:

Судья на линии 1: Калканьо Паоло (Италия) Судья на линии 2: Грилли Массимилиано (Италия) Резервный судья: Морганти Эмидио (Италия)

расстановка игроков:

Арсенал - Партизан. За 5 минут. Обсуждение по ходу

На данный момент расположение команд в группе Н следующее:

Арсенал - Партизан. За 5 минут. Обсуждение по ходу Арсеналу достаточно лишь одной победы, чтобы продолжить свой путь в ЛЧ. Даже, если Арсенал и Брага наберут по 12 очков пройдёт дальше Арсенал имея в запасе большую разницу мячей. Удачи Арсеналу, но всё-таки центральный матч группы Брага - Шахтёр/

О самой игре: 

"Арсенал" с первых минут бросился на штурм ворот соперника. Аршавин активно действует на левом фланге.

Гиббс Киран (Арсенал) получает травму. Остановка игры.

В безобидной ситуации защитник, похоже, дернул ахилл.

23:30

Замена: Гиббс Киран (Арсенал) уходит. Эбуэ Эммануэль (Арсенал) выходит.

29:18

Гол: ван Перси Робин (Арсенал) с пенальти бьёт левой ногой в створ ворот Счёт 1:0.

Никаких шансов не оставил вратарю голландец, мощно выстрелив в правый угол! Стойкович угадал направление, но был бессилен дотянуться до мяча!

Опрос:

Как закончится матч?

  • 88 %
  • 13 %
  • 0 %

Комментарии 3

↑ Наверх