Арсенал - Партизан 3:1

Арсенал взял их место в последних 16 из Лиги Чемпионов в течение 11-ого сезона подряд благодаря 3-1 победе над Приверженцем Белград в среду.

Команда Арсена Венгера только нуждалась в победе, чтобы обеспечить безопасный проход, но это, оказалось, было довольно возбужденной ночью против нижней стороны в Группе H.

Фактически, они могли только дышать легко, когда Самир Насри запустил домой третьи 13 минут со времени.

Робин ван Перси дал Арсеналу лидерство на получасе от одиннадцатиметровой отметки, но они были не в состоянии пнуть - на оттуда. 52-ой минутный эквалайзер Клео был едва на картах, но это всегда была опасность.

Тео Уолкотт оторвал зад со скамьи, чтобы уволить домашнюю сторону, и послать их домой, вернул назад в лидерство на 73-ьей минуте.

После цели Насри Арсенал должен был совершить рейс домой, но это было не быстрая ночь в Эмиратах.

В заключительных этапах Бакари был отослан для последнего человека, грязного на Александре Лазевском.

Шахтёр выигрывает у Браги, сердитой, они выиграли Группу H. Это могло подарить Арсеналу проблему в ничьей 17 декабря.

Но это было ночью, когда сторона Венгера просто обязана была пройти дальше.

И они сделали это.

Тренер производил три изменения в составе от стороны, которая сжала прошлый Фулхэм в субботу. Самым примечательным был Ван Перси, который приехал прямо в как капитан. Это было только третье начало голландца в сезоне и, интересно, он действовал позади Маруана Шамаха.

В другом месте Денилсон заменял Джека Уилкшира, и Киран Гиббс заменен для Гаэля Клиши, который спустился с травмой.

Это был могущественный холод на Стадионе Эмиратов этим вечером. Очень изменился – включая сезон – так как Арсенал поразил 11 целей в тех массивных победах над Шахтёром и Брагой.

Поражения в соответствующих выездных играх оставили их бывший должный соответствовать результату португальской команды в Украине, чтобы готовиться. Брага врят ли победит, и Арсенал казался прогонянием - в против стороны, которые пытались избежать становиться только 11-ой командой, чтобы достигнуть нулевых пунктов в группе Лиги Чемпионов.

Это должно было быть прямо для Арсенала, но был потенциал бренчащей нерв ночи.

И первое полчаса не проходило в план.

Хотя домашняя сторона была на вершине территориально, они создали немного моментов. Самое близкое они прибыли, было то, когда Насри попытался накормить Ван Перси в "близкой почте".

Тем временем быстрая атака Клео сидела на плечах центральных защитников Арсенала, преследующих длинные передачи чрезмерно и ждущих ошибки.

Тогда, на 14-ой минуте Гиббс подвернул свою ногу в центре. Он попробовал солдату на, но только продлился 10 минут. Эммануэль Эбоу продвинулся. Но сторонний правом защитник покрывал в левом защитнике, и движение ничего не сделало для баланса Арсенала.

Однако, на получасе, Арсеналу уступили.

Алекс Сонг щелкнул пасом Ван Перси в космос в области, и опрометчивая проблема от Марко Йовановича победила его.

Он голландец стрелял домой от пятна. Это была его первая цель начиная с последней игры прошлого сезона.

Естественно целью был лифт,спустить команду из Белграда домой и побыстрее. Быстрые ноги Эбоу взяли его, прошлые два защитника слева и его попытки исследовать штрафную были взломаны по его собственной ошибке Младеном Крстаичем.

Но они не могли продолжить в том порыве. Первые 45 минут арсенала этим вечером были остры и бессвязны.

Вводные минуты второй половины были лучше. Хранитель Владимир Стойкович отрицал Шамаха, и затем передача Денилсона был отклонен к Насри, который ударял его выстрел высоко по перекладине.

Казалось, что Арсенал наконец начинался.

Тогда Приверженец уравнивался.

Гости работали с мячом, справа до Клео только вне области. Он стрелял, и мяч взял решающее отклонение от Скиллачи, чтобы избить Фабианского.

Это был только второй гол, который сербская сторона забила в Группе H – и это было штрафом против Арсенала в Белграде.

В этом пункте Брага все еще тянула в Донецке, таким образом, мужчины Венгера были все еще через. Но они казались полными решимости взять это к проводу.

Передача Саньи дрейфовал только вне Ван Перси в далекой почте и был проблеск возможности, когда Стойкович понизил крест под давлением от Песни. Но они были только полувозможностями.

На полпути через половину, Венгер производил изменение. Андрей Аршавин оторвался, и Тео Уолкотт заменял его.

Арсенал теперь создавал своего рода импульс. Когда замена была заблокирована на краю области, свободный удар Ван Перси был акробатически опрокинут по бару Стойковичем. От получающегося угла Песня завивала широкое усилие.

Арсенал становился ближе, и они скоро добьются прогресса. На 73-ьей минуте передача Саньи пришла прямо Уолкотту, мяч запущенный в далекий угол.

Облегчение было ощутимо, и шесть минут спустя победа была безопасна. Песня, исполненная через несколько проблем и, после прохождения Насри, искала возвращение. Француз, однако, тянул мяч назад и стрелял низко в угол.

В то же самое время, в Донецке, Шахтёр брали на себя инициативу.

Это избавилось от любого шанса первой строчки. Но в действительности у Арсенала все еще была работа сделать здесь.

Пять минут со времени, Санья победил Лазевского на краю области. Право назад было последним человеком и, к сожалению, должно было пойти. Фабианский заставил штраф спасти от свободного удара от Радосава Петровича.

Это был жесткий конец жесткой ночи. Но, несмотря на все это, Арсенал прошёл через огонь, воду и медные трубы.

фото с матча:

Арсенал - Партизан 3:1

Арсенал - Партизан 3:1

Арсенал - Партизан 3:1Арсенал - Партизан 3:1Арсенал - Партизан 3:1Арсенал - Партизан 3:1Арсенал - Партизан 3:1Арсенал - Партизан 3:1

Комментарии 6

↑ Наверх