Мой первый выезд

Мой первый выезд

Вот уже 16 лет я болею за Ювентус. Сложно родиться и вырасти в России, познакомившись сначала и влюбившись сразу же в черно-белую майку туринского клуба, прежде чем узнать, что есть и российские команды. Сложно. Но можно. Я горжусь этим. Я просто люблю Ювентус. И Италию, и все что с ней связано. Только на выезде можно в полной мере проникнуться общим футбольным духом. Проникнуться атмосферой единства, зарядиться позитивом. Открыть в себе и в окружающих новые качества… 

На одном из форумов зарегистрировался мой друг, и он предложил мне сездить в Лондон, на выездной матч Юве. И я принял решение поехать на матч с Фулхэмом. И вот этот долгожданный день: 18 марта мы с другом прибыли в Лондон!

После этого мы с другом купили билеты и приняли решение дожидаться отъезда команды на стадион, тем более, что времени было предостаточно. Мы откровенно раздражали швейцаров тем, что ждем команду. Каждый из нас расспрашивал о том, находятся ли игроки внутри отеля. Мы много болтали о «Ювентусе». Неприятно, но с нами в компании тифози, ожидающих команду, оказался ирландец, который просто ждал своей возможности взять автограф у Дель Пьеро, других знаменитых игроков.

Вдруг подъехала машина с Беттегой. Итальянцы стали здороваться с ним громогласно, он обернулся и помахал нам рукой. Мы зашли следом, чтобы, возможно, сделать фотографии. Но, когда стало понятно, что не получится - я пошел на выход. В дверях мне попался Секко, но к сожалению и с ним не удалось сфотографироваться.А затем мы поехали на стадион. И сначала мы дошли до него с итальянцами. Посмотрели, улыбнулись. Здорово, что за детской площадкой скрывается целый стадион! Когда шли на стадион, один из английских болельщиков сказал, что нас ждет сегодня разгром. Я разозлился и ответил ему, чтобы он не забывал, как накануне МЮ отвезли им три гола. Вскрыли перед входом на стадион конверт с билетами, вошли на трибуну, а стюард сказал, что наши места уже заняты. На наш вопрос, а что если мы сядем на свободные места, затем придут другие с билетами на эти места - он ответил, что с ними будет то же самое, что с нами...Сели на чужие места. И первое, что врезалось, что очень мешают несущие колонны навеса от дождя. За них надо заглядывать. Вот поэтому и другие ювентини - итальянцы, кто не хотел смотреть на колонну пошли вперед, ближе к бровке. И заняли, вероятно, наши места. По крайней мере, стюард указывал туда рукой, когда говорил, что они заняты. И вот наконец начался матч! Мне понравился только Диего. А то, что пенальти на нем получили, то это его и есть самый большой минус в игре. Но не его вина, что убрали Кандреву, а не Каморанези, что выпустили Дель Пьеро (еще и на 85 минуте), а не Яквинту. Мой друг сказал, что они просто сдали игру. Когда удалили Каннаваро, его проводили оскорблениями. Когда же в раздевалку отправился Зебна, то он что-то показал болельщикам. Оказалось, что это был средний палец. А уж когда команда уходила с поля, то часть хлопала, часть материлась. Я не понимаю оскорблений Мело. У каждый команды есть такие болельщики.

Что я ждал, то и увидел. Бесхарактерная и слабая, бессильная команда. И Дзаккерони, конечно, не наш тренер с такими заменами. И после «удаления» Моджи из руководства командой это еще стало больше очевидным. Если руководитель предатель, если он не способен защитить команду, даже в таких мелочах, как обвинение в очередной судейской ошибке в пользу «Ювентуса», то что ждать? Господи, неужели, за нас когда-то играл Недвед? Когда-то у команды был характер? .

Специально для "Всем Фанатам Фанат"

Комментарии 33

↑ Наверх