Карпин хамит

Карпин хамит

Генеральный директор и главный тренер красно-белых Валерий Карпин в присущей ему эмоциональной манере отреагировал на резкий выпад футбольной «Алании» в его адрес.

- Мне «Алания» по хрену! Я высказал свое мнение, - прокомментировал ситуацию главный тренер «Спартака».

Напомним, что начался весь сыр-бор из-за высказывания наставника красно-белых после внеочередного собрания членов РФПЛ. На вопрос о принятии футбольного клуба «Краснодар» в премьер-лигу Валерий Карпин сказал, что «Алания», также претендовавшая на это место, во время сезона не доказала, что способна играть на высоком уровне.

Пресс-служба «Алании» углядела в этих словах глубочайшее оскорбление в адрес своего клуба и ответила жестко, по-газзаевски. Впрочем, зная Валерия Газзаева, не стоит удивляться, что нынешний президент «Алании» столь резко высказал свое мнение после неудачной попытки вернуть клуб в премьер-лигу.

Владикавказский клуб попытался найти причину якобы резких высказываний Карпина и предложил методы их лечения.

«Выискивается только одно объяснение. У Валерия Карпина, конечно, есть незабываемые причины для совершенно особенного, теплого, отношения к «Алании», - гласит послание тренеру «Спартака» на официальном сайте «Алании». - Вот они как раз понятны… Все-таки, когда 5:2 - это не просто соотношение вложенных владельцами клуба средств к результатам команды, но и счет на табло. Согласны, обидно.

Напомним, что в прошлом сезоне «Спартак» уступил владикавказцам в ходе чемпионата именно с таким счетом.

«Народные средства лечения обид по молодости... окунуться в свою работу, грызть гранит науки, посещать лекции, слушать умных людей, читать книги. С самым добрым отношением и готовностью помочь, понимая, что в нынешней спартаковской библиотеке его не найти, при первой же возможности вышлем Валерию Карпину на сборы "Учебник по этике для вузов»", - такими словами закончил владикавказский клуб свое послание.

Опрос:

поймал звезду

  • 45 %
  • 55 %

Комментарии 7

↑ Наверх