Итоги голосования по мачтам Зенит - Янг Бойз 1/16 финала ЛЕ

Итоги голосования по мачтам Зенит - Янг Бойз 1/16 финала ЛЕ

Итак, объявляю итоги голосования по мачтам Зенит - Янг Бойз завершенными! На доску почёта Зенитовской танковой части выносятся итоги ДВУХ голосований! Да, вы не ошиблись, первое проводила Зенитовка, однако по причине болезни этот факт был упущен мною. Но вовремя исправлен. Итак, вашему вниманию представляется первая тройка на доску почёта, по итогам голосования проведенного Зенитовкой!

1. Место - Вячеслав Малафеев (1,3 балла)!Итоги голосования по мачтам Зенит - Янг Бойз 1/16 финала ЛЕ

Вячеслав держал ворота на замке, в противостоянии в Берне и хотя счёт по итогам мачта был 2-1 не в нашу пользу, он не страл катастрофическим во многом благодаря Славиным усилиям!

2. Место - Александр Кержаков (1 балл)!

Итоги голосования по мачтам Зенит - Янг Бойз 1/16 финала ЛЕ

Не отметился голами, но создавал острые моменты у ворот швейцарцев, если верить отзывам. От себя могу сказать лишь то что почему-то я его вообще не запомнил в том мачте и был сначало удивлён его наличием в списке, но всё верно, и Александр получил зрительское серебро.

3. Место Владимир Быстров (0,3 балла)!

Итоги голосования по мачтам Зенит - Янг Бойз 1/16 финала ЛЕ

Владимир хотя и старался атаковать по своему флангу но во втором тайме из за перебора "Карманных Библий" (см. Россия-Словения в Шарашкиной конторе) оставил команду в меньшинстве и ответный мачт пропустил. Но занял 3 место на доске почёта.

=

И по итогам моего опроса о мачте на Петровском тройка почётных бойцов Зенитовской танковой части сформировалась следующим образом:

1. Первое место и свою Красную Звезду получает Вячеслав Малафеев (1,5 баллов)!

Итоги голосования по мачтам Зенит - Янг Бойз 1/16 финала ЛЕ

Спасший неоднократно наши тылы от голов и поражения - команду Слава может по праву называться героем мачта и человеком из стали с алмазными нервами, ведь тот ад что был на петровском пережить хладнокровно надо уметь, при этом спасти команду!

2. Второе место - Сергей Семак (0,63 балла)!Итоги голосования по мачтам Зенит - Янг Бойз 1/16 финала ЛЕ

Сергей забил во втором тайме второй гол сравнявший шансы нас и фрицев, и словно боец невидимого фронта был незаметен но надёжен и опасен/беспощаден к врагам.

3. Третье место получают - Мигель Данни и Данко Лазович (0,36 баллов на двоих)!

Итоги голосования по мачтам Зенит - Янг Бойз 1/16 финала ЛЕ

Итоги голосования по мачтам Зенит - Янг Бойз 1/16 финала ЛЕ

Каждый из них выполнил свою работу - Данни обострял атки по всей линии фронта, где бы ни появлялся, отдавал острые пасы, и по праву попал в тройку лучших! Лазович же может считаться спасителем мачта, получив от Зырянова голевой пас, сербский нападающий хладнокровно распорядился мячом подарив фрицам гол в раздевалку и одновременно надежду команде, я уверен во многом, что именно эта комбинация вернула Зениту чрезвычайный волевой порыв, позволивший устоять и победить!

Немного о будущем: следующий наш соперник в Лиге Европы не менее грозен чем поверженные тевтонцы из Берна, любит играть в атакующий, комбинационный футбол, он из Голландии и имя ему - Твенте. Глядя по мачту с Рубином, думается мне что атакующая группа достаточно мощная, чтобы причинить нам неудобств, но всё- таки неуязвимым его не назовёшь, и контратаки + комндная игра Зенита должны стать нашим достойным ответом очередному сопернику!

Вольно!

Комментарии 6

↑ Наверх