Лига Русфана

Лига Русфана - один из проектов Русфана, в котором принимали участие команды, собранные из пользователей Русфана, после чего проводился чемпионат, всего 10 туров.

Впервые в ЛР я принял участие в 3-ем сезоне, за команду Ghostbusters. И уже тогда данный проект набрал хороший ход. Вопросы были на футбольную тематику.

Это

1 - фото игрока 2 - эмблема клуба 3 - игрок 4 - клуб 5 - анаграмма игрока 6 - анаграмма клуба

Вопросы достаточно сложные и заковыристые, и не всегда гугл помогал в этом нелегком деле. С каждым сезоном все больше и больше появлялось команд, так как интерес был огромен. И всего было создано 18 клубов, самым самым из которых стал УРАОГА!!1!. Также к именитым клубам можно отнести и FL o_0 dedition, Дрим-Тим, Ред Факшен, превосходно провел четвертый сезон Энкарнешион. Лучшим бомбардиром считается Пабло, забив 24 мяча за Флудишион и Дрим-Тим. Последний сезон оказался немного бледным, немного команд, но очень интересная борьба в верху таблицы. Лига Русфана несомненно покорила сердца многих фанатов футбола. На данный момент все больше и больше команд расходятся, теряя своих игроков.

Над проектом работали:

Папуас у нас в порядке,

Судит строго без оглядки,

Будто волк – зубами щелк!

В поросятах знает толк!

Алексей Струнин - основатель и главный организатор проекта "Лига Русфана". Креативный, позитивный и самый мудрый судья проекта. Знает толк в правилах в футбола и при этом неплохо разбирается во всех сферах жизнедеятельности. Если есть необходимость обращайтесь, он поможет, если не будет занят в это время поглощением очередного ужина.

Владимир Дидовик - основатель и организатор проекта "Лига Русфана". Прожженый интеллигент, деловой и почти порядочный молодой человек. Всегда за! Неважно за что, но "за!" - это святое. Любит рыбалку, и рыбалка любит его. Во всем старается найти компромисс, пока у него это не слишком получается.

Александр Тузовский - главный по части КДК. Суров, Справедлив, Строг, Решителен, в общем СССР - рулет! Всегда готов прийти на помощь утопающему, прекрасно понимая, что это дело рук самих утопающих.

Юлия Пушистая - "умывальников начальница и мочалок командирша". Единственная девушка в команде организаторов проекта "Лига Русфана", любит командовать, раздавать указания, в общем загонять "под каблук". Чем больше свободы, тем длиннее шпильки.

Вячеслав Боцман - "сам себе капитан". Супермегокрутой парень из Бутово, этакий русский Коллина + птица высокого полета в одном лице. Летает высоко, изредка спускаясь на землю, чтобы в очередной раз удивить нас "гениальным полетом фантазии и мысли".

Кирилл Голощёков - "и правая и левая рука организаторов". Серьезен, умен, адекватен, любит русскую водку и американскую рулетку, как пионер "всегда готов!" прийти на помощь в трудную минуту. 

P.S. Специально для ЭР

P.S.S. До сих пор понять не могу будет ли продолжение ЛР?

Спасибо за информацию---> ligarus.ucoz.ru

Комментарии 3

↑ Наверх