Последние новости хоккея : Непряев 13-ый в Питере ; Барсы разбегаются ; сегодняшние бои в Риге пройдут без Артюхина и прочее

- Казанский "Ак Барс" принял решение расстаться с пятью игроками, сообщает официальный сайт клуба. Команду по различным причинам покинули: вратарь Сергей Николаев, защитник Игорь Щадилов, нападающие Янне Песонен, Алексей Бадюков и Йонас Андерссон.

- Форвард сборной России Евгений Артюхин не сможет принять участие в чемпионате мира по боксу среди хоккеистов.После прилета в Латвию Артюхина отказались пропустить через таможню из-за проблем с оформлением визы. Ситуацию спасло лишь вмешательство представителей рижского "Динамо".

Позже Артюхин отказался выйти на ринг, заявив, что на чемпионате мира в Словакии получил травму в столкновении с Яромиром Ягром.Таким образом, в четверг участие в поединках в Риге примут Брэндон Сагдэн, Алексей Широков, Рональд Петровицки и Кип Бренан.

- Московский "Спартак" с 1 июня закрепил права на ограниченно свободных агентов Олега Пигановича и Михаила Юнькова, сообщает официальный сайт красно-белых.

Ранее выразил желание остаться в "Спартаке" еще один ограниченно свободный агент - Александр Будкин. Не определился с выбором только Александр Юньков, которому клуб также предложил новый контракт.

- Хоккейный клуб ЦСКА на три года продлил контракт с форвардом Денисом Паршиным.За все время выступления в ЦСКА Паршин провел 404 матча, в которых забросил 90 шайб и сделал 111 результативных передач.

- Питерский СКА заключил двухлетний контракт с центрфорвардом Иваном Непряевым.Непряев - участник Олимпиады 2006 г., чемпион мира среди молодежных команд 2002 г., дважды бронзовый призер чемпионатов мира, двукратный чемпион и двукратный серебряный призер чемпионатов России.

В прошедшем сезоне КХЛ Непряев выступал в составе мытищинского "Атланта". За 54 игры регулярного сезона он набрал 15 (5+10) очков, а в 24 встречах плей-офф - 7 (4+3).В питерском клубе нападающий продолжит выступать под номером 13.

Последние новости хоккея: Непряев 13-ый в Питере; Барсы разбегаются; сегодняшние бои в Риге пройдут без Артюхина и прочее

- Челябинский "Трактор" подписал контракт с нападающим Владимиром Антиповым.33-летний игрок - один из самых титулованных в российском хоккее. В составе ярославского "Торпедо" Антипов завоевывал золотые и дважды бронзовые медали. Затем уже в составе "Локомотива" ему удалось дважды завоевать золото и один раз бронзу. После перехода в "Салават Юлаев" Антипов в качестве капитана команды вновь выиграл чемпионат страны в сезоне 2007-08. После создания КХЛ нападающий завоевывал с уфимским клубом бронзу, а в прошедшем сезоне получил и главный трофей лиги - Кубок Гагарина.

Последние новости хоккея: Непряев 13-ый в Питере; Барсы разбегаются; сегодняшние бои в Риге пройдут без Артюхина и прочее

- Казанский "Ак Барс" принял решение расстаться с пятью игроками.Команду по различным причинам покинули: вратарь Сергей Николаев, защитник Игорь Щадилов, нападающие Янне Песонен, Алексей Бадюков и Йонас Андерссон.

- Хабаровский "Амур" продлил на два года контракт с лучшим бомбардиром команды минувшего сезона - нападающим Радиком Закиевым.В сезоне КХЛ 2010-11 Закиев в 54 встречах набрал 25 (12+13) очков при показателе полезности "-13". Следующий сезон для форварда станет третьим в составе хабаровчан.

последние новости хоккея

Комментарии 30

↑ Наверх