Ультрас лига

"ГАЗОВИК" – "УРАЛ" Пос. Ростоши. Стадион "Газовик". Расстояние – 851 км. Гостей: 123 человек. Ультрас-лига – 105 баллов.

На матч с "Газовиком" из Екатеринбурга выехало два автобуса: один автобус с фанатами, а другой – с активными болельщиками. Некоторые отправились в Ростоши на машинах и железнодорожном транспорте. Всего на секторе оказалось 122 человека. Еще одному болельщик "Урала" неважно себя почувствовал и остался в автобусе. В Оренбург ребята из "BOS" привезли барабан. Также фанаты использовали в перфомансе большое количество флагов и баннеров.

Из-за разношерстности состава суппорт поначалу был нестройный, но вскоре сектор слаженно гнал команду вперед на протяжении всей игры. После финального свистка все футболисты "Урала" подошли к сектору и поблагодарили своих верных поклонников за отличную поддержку.

На матче с "Уралом" оренбургские ультрас наконец-то продемонстрировали креатив и подготовили довольно масштабную растяжку (2×30 м) с надписью "Вместе с командой к победе!" Полотно было призвано поддержать футболистов "Газовика" во время затянувшейся серии неудачных игр и показать, что фанаты от них не отвернулись.

Зато численностью сектор не порадовал – поддержать команду в этот летний вечер собралось всего 25 человек – это антирекорд сезона. Оренбуржцы очень старались составить конкуренцию гостям из Екатеринбурга, но, по большому счету, у них это не получилось. 

Комментарии 1

↑ Наверх