"Ливерпуль" предложил за Леандро Дамиана 23 млн. евро, слово за "Тоттенхем"

Помощник Далглиша - Стив Кларк пристально смотрел на игру Лаендро Дамиана 5 сентября в Лондоне. Напомню, тогда в товарищеской встрече Бразилия играла с Ганой, победу 1:0 бразильцам принес точный удар Дамиана.

Всего на счету 22-летнего форварда Леандро Дамиана 4 матча за сборную Бразилии.Сейчас игрок выступает в бразильском "Интернационале". В "Интернационале" за 1.5 года карьеры Дамиан имеет 50% показатель матчи-голы.

В конце августа 2011 "Интернационале" уже отказал "Тоттенхем Хотспур", тогда лондонцы предлагали за Дамиан 19 млн. евро. Однако, "Тоттенхэм" планирует и в зимнее трансферное окно сделать попытку. "Тоттенхем" в более выгодном положении, так как уже имеют опыт работы с "Интернационале". Совсем недавно "шпоры" купили у "Интернационала" Сандро за 8 млн. фунт ст..

Cам Дамиан комментирует слухи следующим образом - "Я не против попробывать себя в Англии, мои соотечественики и Лукас из Ливерпуля и Сандро из Тоттенхема говорили мне, что там все GOOD".

Летом к Дамиану проявляли интерес "Барселона" и "Порто", а прошлой зимой игрок был в шаге от подписания контракта с московским ЦСКА.

 

 

 

 

Комментарии 0

↑ Наверх