27 тур Чемпионата России: Зенит-Динамо

Зенит(Санкт-Петербург)-Динамо(Москва) центральный матч в 27 туре Чемпионата России 2011/12. "Динамо" не побеждает в Санкт-Петербурге 9 лет и попробует изменить печальную статистику. К разочарованию любителей футбола оба клуба будут играть без ключевых игроков атаки, "Зенит" лишился Кержакова, за "Динамо" возможно не сыграет Воронин.

Лучано Спаллетти о матче Зенит-Динамо:

Обе команды в хорошей форме, показывают красивый, зрелищный футбол, занимая заслуженные места в таблице, но для нас важнее всего три очка. Я часто думаю, что было бы корректно отдавать очки тому клубу, который лучше играет в футбол.

У "Динамо" хороший состав, усилившийся за последние годы. Это отличный коллектив, где есть не только Кевин Кураньи, Воронин и Игорь Семшов, но и, например, Александр Самедов, набравший прекрасную форму, или Александр Кокорин игрок c большим потенциалом.

У Cемака и Быстрова есть возможность выйти на поле. - Вообще, в моем распоряжении достаточно боеспособных футболистов, поэтому мы подходим к игре уверенными. Соперник тоже в хорошем состоянии, у "Динамо" есть все шансы показать лучшее, на что способна команда. Будем надеяться, матч получится красивым.

Когда в прошлых матчах есть важные вещи, на которые стоит обратить внимание, мы всегда их пересматриваем. Разумеется, смотрели июньскую встречу, в том числе эпизод с пропущенным голом. Тогда нам не хватило везения. Но это уже часть прошлого. Мы же хотим определять будущее.

 

Составы Зенит-Динамо по версии rusfan.ru

ЗЕНИТ - Малафеев; Анюков, Алвеш, Ломбертс, Кришито; Зырянов, Денисов, Лазович, Данни, Файзулин; Бухаров

Точно не сыграет с "Динамо" Александр Кержаков, под вопросом остается появление Романа Широкова и Файзулина, Томаша Губочана, в прессе была информация о травмах игроков после выступления за национальные сборные. Однако, все трое в пятницу были в расположении Спаллетти. Виктор Файзулин выходил в стартовом составе в трех последних матчей и его шанс появится снова значительно велик. В теории вместо Файзулина может сыграть Быстров, а на позиции Зырянова - Cергей Семак.

ДИНАМО - Шунин; Уилкшир, Гранат, Фернандес, Ломич; Самедов, Семшов, Юсупов, Мисимович; Кокорин, Кураньи

Состав "Динамо" предугадать проще зенитовского, единственным вопросом является выход на поле Воронина, если украинский форвард не выйдет в стратовом составе его сменщиком будет Мисимович. Не исключается вероятность выхода на поле "Петровского" вместо Граната - Рыкова.

 

Матч Зенит-Динамо на стадионе "Петровский", начало в 18-30. Онлайн трансляция Зенит-Динамо на канале Россия 2 начала в 17-40.

Комментарии 0

↑ Наверх