Лукас Подольски может перейти в ЦСКА



Лидер «Кельна» и сборной Германии Лукас Подольски может продолжить карьеру в московском ЦСКА.

Немецкие и российские СМИ наперебой сообщали об интересе к 26-летнему футболисту «Кельна» со стороны питерского «Зенита», но зимой, как предполагает издание Express, он станет армейцем. Помимо ЦСКА в услугах немца заинтересован также и «Галатасарай», летом предлагавший ему годовую зарплату в 4 миллиона евро.

В последних матчах за «козлов» Подольски вновь демонстрирует себя прежнего, которого зрители полюбили еще до перехода в «Баварию», и многие уже поговаривают о скором уходе иконы «Кельна». Руководство клуба хотело бы продлить с Польди контракт, однако казна клуба пуста. Вполне возможно, что в январе руководство примет решение продать его в другой клуб, так как его контракт истекает летом 2013 года и вряд ли будет продлен.

«Я не отрицал, что вопрос моего будущего обсуждаем – я открыт для переговоров, но пока ни один клуб не вышел на переговоры со мной или «Кельном», – сказал Подольски. – Я думаю, что все это слухи и пересуды журналистов. Сейчас для меня важно то, что «Кельн» набирает очки, я вношу в это свой вклад, и мне нужно подтверждать свою состоятельность неделю за неделей».

Спортивный директор «Кельна» Фолькер Финке отметил, что не случайно в последнее время Подольски сравнивают со Штефаном Эффенбергом, которого в 1998 году «Боруссия» из Менхенгладбаха отпустила в «Баварию» из-за тяжелого финансового положения.

Лучше любых слов о ценности Подольски для «Кельна» говорит то, что 11 из 18-и голов «Кельна» забиты при его участии.
КАПИПАСТ!!!

Опрос:

Как вы думаете перейдет или нет!?

  • 50 %
  • 50 %

Комментарии 6

↑ Наверх