"Факел" в контрольном матче сыграл вничью с чемпионом Казахстана

«Факел» в контрольном матче сыграл вничью с чемпионом Казахстана

Воронежский Факел сыграл вничью с чемпионом Казахстана карагандинским "Шахтером".

24 декабря, воронежский клуб, находящийся на сборе в турецкой Анталье, все же провел свой первый спарринг. Казахстанский Шахтер долго думал,стоит ли играть им с Факелом. Но в итоге решил поиграть. Вроде и соперник не резко сильный, да и клуб из Ирана не согласился играть. В общем командам из Воронежа и Караганды удалось померяться силами. 

Игра была ровной! Хотя если посмотреть на игру этих клубов, то можно понять, что наш 2 дивизион покруче будет Казахстанской Премьер Лиги.

Первый гол забили игроки Шахтера. Гол случился на 15 минуте. Но недолго Казахи радовались. Уже на 28 миуте Факел сравнял счет! 

Больше голов не было!

В этом спаринге наставник Воронежцев выпустил всех игроков, это можно посмотреть по составу:

Состав "Факела": первый тайм – Дьяченко, Житников, Логашов, Михалев, Гапон, Гицелов, Еремеев, Клопков, Кантонистов, Акопянц (Шишелов, 35), Аброскин (Лайзанс, 35); второй тайм – Долха, Хабаров, Гайдин, Кудряшов, Гаврилов, Пронкин, Бураков, Моисеенко (Авраменко, 65), Лайзанс, Шишелов (Богомолов, 65), Козлов (Котов, 65).


Но в этой игре не приняли участие голкиперы Иван Асютин и Дмитрий Терновский, защитник Исмаил Эдиев и хавбек Денис Кириленко.


Свой следующий контрольный матч клуб из столицы Черноземья проведет во вторник, 27 декабря. Соперником "Факела" будет другой клуб из Казахстана – "Окжетпес" из города Кокшетау. Думаю в этот раз Факел одержит победу!

Комментарии 0

↑ Наверх