ХППСТ или хроники пикирующего питерского Супертанка

(Кого я потроллить решил, уже из названия ясно. Надеюсь, что он простит мою предновогоднюю шалость)

«Что ни говори, а европейская кампания в этом году удалась! Наши войсковые подразделения, возглавляемые непобедимым питерским Супертанком, заняли важнейшие стратегические высоты над загнивающим европейским болотом.

Конечно, в последнем бою пришлось нелегко. Силы закалённых бойцов были на исходе. Лучший заряжающий был в лазарете изувеченный залежалым батоном. (Вообще об интендантской службе я поговорю позже). Заменивший его боец, хоть и размещается в башне с трудом (до чего всё же здоровый!), да ни как свою пушку правильно настроить не может. К тому же солярка была на исходе, гусянки порядком износились, да и снарядов было не много. Командир так нервничал, что потерял последние волосы. Нет, не на голове конечно, там их давно нет. Два года не снимая гермошлёма прожить нелегко.

Что же, в таких условиях экипаж принял единственно правильное решение – окопался на последнем рубеже. Но и враг был не прост. Совершив обходной манёвр, прорвался со своими ПТУРами к самому неукреплённому месту нашей Супермашины – к корме. Множество кумулятивных снарядов пришлось в корму. Но экипаж от гибели спас мешок говна, который запасливый Дуче, пристроил к задней стенке кормового отсека. Лучший в Европе навоз так забетонировал пробоины, что за живучесть машины боевой можно было не опасаться. На правах рекламы: «Покупайте наше говно! Лучшее говно в Европе!».

Почин нашего Супертанка поддержали:

1. Войсковое подразделение возглавляемое Ивуарийским наёмником в лихо заломленной папахе! Вот уж чудо богатырь! В одиночку положил больше, чем кто-либо в Европе. На право махнёт – баночка, налево – пара баночек!

2. Легкая татарская кавалерия, которая и испанским грандам не раз вставляла, а бог даст и ещё вставит!

3. Железнодорожники на своём бронепоезде со своим говном. Только в отличии от питерского Супертанка, у которого говно корму укрепляет, говно железнодорожников расположено на платформе впереди локомотива. Проку от него не много, но хоть от осколков мин может защитить.

Подвела страну интендантская служба. Если бы не эта сволочь, кудрявый старшина Валера, просравший в Польше полевую кухню, какую бы кашу мы могли в начале следующего сезона в Европе заварить! Да и что за каша без мяса? Говно, а не каша. Измученным в боях бойцам сил не набраться. Так мало того, что нормально готовит через раз, мало того, что полевую кухню просрал, ещё и главнокомандующему хамит!

 Осталось пережить зиму и с новыми силами переворошить это садоводство. Жаль конечно, что сроки вегетации у нас и в болоте не совпадают. Пока мы будем паяльными лампами разогревать превратившуюся в желе солярку, проверять ходовую часть – еврогоблины оттают и перегруппируются, наберутся сил. Да, будет не легко. Но экипаж не скулит, а рвётся в бой.

Вперёд наш неудержимый питерский Супертанк! Будь флагманом нашей экспансии на европейской арене боевых действий! Не отставайте кони! Вперед кавалерия! Бронепоезд – забудь уже о запасных путях! Валера – мясо получше готовь, чтобы было не как в последний раз!»

(Громко и оптимистично) «Сергей Александрович, в мировое чемпионство – верим!» (задумчиво в сторону в полголоса потупив глаза) «Дожить бы только!» (скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке Пыбра)

Комментарии 3

↑ Наверх