Первый пьедестал

23 декабря Русфан Старый Оскол принял участие в Кубке Черноземья по мини-футболу. За этот кубок боролись команды: Белгород, Воронеж, Старый Оскол, Липецк, Курск ну и конечно же мы.

Первый пьедестал

А теперь подробнее о  ходе соревнований:

Первый пьедестал
Свой дебютный матч на этом турнире, мы начали повально. Нашим соперником оказалась команды Воронежа ( фаворит турнира).  Первый тайм мы проиграли со счётом 3-0. Во втором пропустив ещё 2 гола, и сумели отквитать 1. Итоговый счёт оказался, к сожалению, не в нашу пользу: 5-1.
Первый пьедестал

Вторым соперником по группе оказалась команда Курска. С первых же минут мы начали активно пресенговать соперника, что дало свои плоды. Счёт первого тайма 3-0 в нашу пользу. Во второй половине матча, мы расслабились, чем и воспользовались курляне, забив 3 мяча. Дальше началась «жара». Забив 4-й мячь в ворота Курска, опять позволили сровнять счёт. К концу матча мы сумели собраться и провести ещё один, решающий, гол. Он то и оказался победным для нас. Эту напряжённую игру Русфан выиграл 5-4.

В параллельных матчах Липец и Старый Оскол сыграли в ничью (1-1), Липецк – Белгород (4-3) и Старый Оскол – Белгород (1-6).

Первый пьедестал
Первый пьедестал

В полуфинале нашим соперником стала команда занявшая первое место в группе В. Её оказался Белгород. В это матче Русфан показал такую игру, и заряженность на победу, что белгородцы в самом начале матча пропустили 2 безответных гола. В первом тайме хорошую, даже можно сказать отличную игру продемонстрировал наш вратарь. Ударов было нанесено по нашим воротам, ну просто очень много, но на перерыв мы ушли ведя 2-0. Во втором тайме из-за усталости и в следствии потере концентрации, белгородцы сумели сравнять счёт, и даже могли выйти вперёд. Но русфановский вратарь был на высоте. Основное время матча закончилось со счётом 2-2.

По правилам турнира, если счёт ничейный, то бьются пенальти.  В этой «дуэле» вратарей, победителем вышел наш игрок. Не пропустивший ни одного гола, и сумевший забить своему визави. После исполнения пенальти счёт был 3-0, а итог всей исгры стал 3-2.

Первый пьедестал

По иронии судьбы, нашим соперником стала команда Воронежа, одолевшая в полуфинале Липецк 5-1. В этом последнем, и очень ответственном матче, нам очень хотелось одержать победу над Воронежом. Но мы пропустили быстрый гол, и не сразу пришли в себя, как пропустили ещё один мяч. На перерыв ушли со счётом 2-0 не в нашу пользу. Во втором тайме повторилась та же картина. Мы пропустили гол, но сумели забить ответный. Но всё же пропустили 4-й мячь в свои ворота. Итоговый счёт 4-1. У нас серебро.

 В целом по ходу всего турнира, Русфан показал очень хорошую и слаженную игру, только местами дававшая сбои. По итогам кубка, наш вратарь Никита Шаталов, стал лучшим вратарём турнира. Мы удавлетворены прошедшим соревнованием, ведь смогли попробовать в игре всех кандидатов в команду, и проиграли только одной команде, хоть и 2 раза.

Фото с матча

Полный фото отчёт

Первый пьедестал

Комментарии 3

↑ Наверх