Фергюсон: "С каждой игрой де Хеа действует всё лучше и лучше"

Фергюсон: «С каждой игрой де Хеа действует всё лучше и лучше»

Проигранный матч с "Блэкберном" в последний день прошлого года стал наивысшей точкой давления на голкипера "МЮ" Давида де Хеа, однако после той неудачи испанец обрел уверенность и за последующий отрезок сезона заслужил похвалу не только от партнеров по команде, но и от нещадно ругавшей его британской прессы. Не остался в стороне и наставник команды сэр Алекс Фергюсон.



"Давиду потребовалось время, чтобы разобраться в принципиальной разнице между английским и испанским чемпионатом, - сказал босс в интервью клубному сайту. – Его особенно критиковали за верховую борьбу во вратарской. В игре с "Блэкберном" на "Олд Траффорд" ему, безусловно, нужно было действовать лучше при подаче последнего углового. И он сам это знал. Он особо внимательно стал относиться к этому компоненту и добился серьезного прогресса".



"Он не позволил критике выбить себя из колеи, и теперь с каждой игрой парень действует всё лучше и лучше. Он играет с уверенностью. В последнем матче он два или три раза действительно здорово отбивал мяч и  блокировал его, когда "Фулхэм" стал наседать на нашу штрафную. Он в полной мере продемонстрировал плоды своей работы над этим компонентом игры".

Комментарии 0

↑ Наверх