Закос под "Я люблю тебя ***". Новелла первая

Пост удален автором

Лучшие комментарии

khan khan 17.05.2012 16:37
не удивлюсь. как и твоему последнему условному наклонению))) Знаю лично чувака ,который строчит бульварные романчики в мягкой обложке под романтическим женским именем, впрочем, славой особой не пользуется, бо за воротник здорово закладывает, а это, как понимаешь, остроты сюжету не прибавляет))) бывало ,у него героини к концу книжки превращались в героев ,а секси-новел со всеми сопутствующими оргазмами плавно перетекала в боевик типа Джеки Чан на отдыхе))) ржач, пездец, надо сказать)

Здесь вся соль в том,что груз не прожитых тобой, а подсмотренных у родителей и т.п. лет и ощущений в эти лета, очень трудно передать искренне, не фальшиво, для той, у кого даже ребенок еще не родился. Хорошие читатели подставу почувствуют моментально, по маме знаю, но простят автору это, коли действительно чтиво стоящее.



Очень редко читаю подобное, поэтому не сразу прониклась данным текстом, но согласна с тобой полностью - ей бы хорошего редактора дать и слава не за горами) Эх, мой "захватывающий футбольный детектив-триллер" так и не нашел себя в буквенном исполнении, некогда мне сейчас писать серьезный труд ,а хотелось давно, однако... Главный герой (к слову сказать, сын посредственного футболиста и выдающейся порнозвезды) уже снится мне по ночам, взывая моей совести, но увы))

pumpkin pumpkin 18.05.2012 21:09
привет Википедия: "Новелла характеризуется несколькими важными чертами: предельная краткость, острый, даже парадоксальный сюжет, нейтральный стиль изложения, отсутствие психологизма и описательности, неожиданная развязка".

Комментарии 16

↑ Наверх