Аленичев: через 10 лет планирую быть главным тренером "Спартака"

Легендарный полузащитник московского "Спартака", победитель Лиги чемпионов и Кубка УЕФА Дмитрий Аленичев принял участие в проекте "Взлёты и падения. Уникальные истории", специально для которого рассказал о своём желании в будущем стать тренером "Спартака".
"Через 10 лет я планирую быть в качестве главного тренера московского "Спартака". Надеюсь, что удача, без которой мало чего можно добиться, будет мне сопутствовать, чтобы моя мечта стала реальностью", — рассказал Дмитрий Аленичев .
Вместе с Аленичевым участие в проекте "Взлёты и падения. Уникальные истории" принял также знаменитый телеведущий Георгий Черданцев, рассказавший, как работал грузчиком на складе в Стамбуле, а двукратный призёр зимних Олимпиад Ирина Слуцкая описала чувства, накрывшие её волной после завоевания олимпийской медали.

Проект "Взлёты и падения. Уникальные истории" взял старт 21 мая. В его рамках любой желающий записывает интервью со своей уникальной жизненной историей. Первый этап конкурса продлится до 5 августа, его главный приз — восхождение на гору Килиманджаро. Получит его история, набравшая наибольшее количество голосов пользователей Facebook или ВКонтакте, а также получившая одобрение со стороны компетентного жюри. 

Комментарии 2

↑ Наверх