Сушите весла,Сэр!

Вот и все. Сколько не говорили про то,что ЦСКА фаворит встречи, а толку ноль! Гостевая победа над АИКом 0-1 ничего не дала. Армейцы дома проиграли и от этого стоит схватиться за голову. О игре и обо всем подробно будет мой пост.

Слуцкий в состав ничего толком и не внес, разве что Армейцы вышли на поле в расстановке 4-4-1-1, что лично меня озадачило. 



1 тайм


Первый тайм начался спокойно и ничего не предвещало беды. 6 минута. Кто-то из игроков АИКа выдает отличный пас на массивного форварда. Игнашевич и Березуцкий не смогли догнать Карикари и Акинфеев не выручил. 






Дальше АИК и компания садятся в оборону и начинают просидать, но перед этим на 19 минуте с поля уходит Цауня и Вернблум занимает его место. 

Какой-то сглаз присутствовал в игре ЦСКА. Муса был ни какой! Весь АИК пронюхал что Фернандес+Тошич=хорошо и поэтому как Тошич с мячом, Фернандес закрыт и с Зораном три игрока полузащиты! Очень сложно приходилось, но голевые моменты у ЦСКА были, причем 300%. Тошич на своем фланге прошел в штрафную и пробил по вратарю, мяч вылетел точно на Фернандеса, ворота были пустые, ему только нужно было попасть в ворота и он это делает,но игроки АИКа как хоккеисты бросались под мяч и мяч как заговоренный летел именно в них а не в ворота. 

Далее была серия непонятных атак ЦСКА где Муса начинал тупить, непонимание Тошич начал демонстрировать. Но атаковали часто, но без результатно! Вратарь АИКа был не пробиваем!

 Вообщем, 1 тайм по игре остался за ЦСКА, а по голам за АИКом.



Перерыв


Нет нападающих - нет голов! С этим можно согласиться. Полузащитники создавали много моментов, но в этих моментах не хватало последнего слова. Муса в роли нападающего никакой и это факт! 


2 тайм


2 тайм начался с атак ЦСКА. Атаковали быстро,но почему-то никто не забивал! Муса начал бегать интенсивнее, видно было что Слуцкий ему что-то сказал в перерыве, но одного бега мало, нужен был всего лишь гол.

Банальное невезение просто сопутствовала игрокам ЦСКА. То Штанга Мусы,то Турина с какого-то фига стал супер не пробиваемым! 

Обескураженный ЦСКА после быстрого гол, просто летел к воротам АИКа дабы отыграться, но все усилия были сведены к единственному выводу для всех атак - это нехватка последнего паса и это нехватка хорошего нападающего! Ни кто не мог нанести точный,выверенный удар воротам АИКа.

Вообщем и второй тайм должен был оказаться для Турина сухим! Ушел Тошич, Гонсалес ничего толком и не придумал.  Все шло к овертайму, но тут, бональный угловой и какая-то неразбериха в штрафной и на табло уже красуется 0-2 в пользу Шведов.






Итог

Брак в передачах, нехватка последнего паса и конечно Муса. Парень молодой, ну старается,но это не его - играть в нападении! Вообщем, вылет прошел с треском! 



Сушите весла,Сэр! 




- Сложно что-либо комментировать после такого поражения. Имея в других матчах в два раза меньше моментов, мы, тем не менее, выигрывали. Но не забиваешь ты — забивают тебе.

- Не появились ли у вас мысли об отставке после такого поражения?

- Уже подавал заявление неоднократно. Но подобные решения находятся в компетенции руководства клуба. У меня действующий контракт, и я обязан его доработать.

- С чем связана столь плохая реализация моментов? С отсутствием нападающих?

- Мы и раньше обходились без нападающих, и это не мешало нам забивать. Футболисты тоже люди, и вполне могут ошибаться.

- Что с Александром Цауней?

- Он получил сильный удар в область ахилла, но пока что рано говорить о серьезности травмы. В пятницу он пройдет медосмотр, и все выяснится.



Сушите весла,Сэр!



— Ахмед, что случилось?

— Мы все в шоке. Загубили огромное число моментов. Должны были проходить без проблем, но пропустили глупые голы. Больше нечего добавить.

— Вам тяжело тащить за собой команду?

— Есть и моя вина, что ЦСКА не прошел дальше. Будем работать и стараться такого больше не допускать.

— Что у вас с ногой? (Муса шел слегка прихрамывая).

— Ничего страшного, все в порядке, быстро заживет.



Муса единственный из игроков дал интервью. Все остальные на черный ход и домой. Думаю он понял что проигрыш команда во многом и его заслуга. Он не Думбия,но он старается! 



Ну что же! БлядоАИК еще попляшет! Это не первая ЛЕ и не последняя. Отчаиваться можно,но не надолго. Впереди еще Премьер-Лига, и уже можно абсолютно сконцентрироваться только на Чемпионате. Так что, вперед за чемпионством, ну если возможно! 



На этом все! Спасибо за внимание! 

Сушите весла,Сэр!

Комментарии 6

↑ Наверх