Туманная победа

Туманная победа

После игры на чемпионате города по мини-футболу, где мы выиграли 5:2, мы посмотрев остальные матчи, в том числе и игру РусФан Димитровград, где наши коллеги и соперники тоже одержали победу, отправились на стадион Локомотив для проведения своего очередного матча по зимнему футболу.
В 3 туре нам противостояла команда Алмаз. Именно тот Алмаз, который в прошлом году потрепал нервы всем фаворитам чемпионата, и который переиграл нас на турнире на стадионе Локомотив. Поэтому у нас присутствовало желание взять реванш за тот обидный проигрыш. И он был взят сполна.
С самых первых минут наша команда стала играть первым номером, а команда Алмаз, потерявшего своего лучшего игрока Ларионова, полностью окапалась на своей половине поля. В отличие от летнего турнира, где мы играли от обороны, дабы не имели таких отличных исполнителей как сейчас, наша команды на зимнем турнире играет с позиции силы, и забитый мяч был лишь вопросом времени. Спустя 10 минут Алякин подавая угловой немного закрутил его в ворота, вратарь было уже поймал круглого, но скользкий мяч от его рук упал за ленточку ворот, 1:0!
Спустя пару минут Рахманов отдал точно вцентр на Паспекова, где тот отдал мяч пяткой в одно касание Алякину и тот убежал на рандеву с вратарем, но не стал бить, а покатил тому же Паспекову на пустой угол, 2:0!
Наша команда провела замены, что бы все успели поиграть. Игра удавалась на удивление легко. Мы практически шагом катали мяч на половине поля соперника. В одном моменте Петров попытался индивидуально пройти нескольких соперников, и был сбит метрах в 15 от ворот. На этот раз к мячу подошел Рахманов, в предыдущей игре штрафные неудачно пробивал Морозов, и попал! 3:0!
Алмаз попытался пойти в атаку и пытаться сравнять счет, но до ударов по воротам так и не доходило. Первый удар в створ ворот был нанесен в результате контр-атаки. Сафронов неудачно пытался верхом перевести мяч на Молчанова и последовал немедленный заброс в нашу штрафную, где тот же Сафронов пытаясь исправить ситуацию в высоком прыжке снял мяч с ноги нападающего и у того не получился удар и врарать с небольшим усилем перевел его на угловой. Больше опасных моментов у наших ворот я вспомнить не могу. В первом тайме наша команда провела еще 2 результативные удара. Сначала Павлов забил мощным ударом метров с 15 в дальний нижний угол, к слову это была его дебютная игра, а потом Петров с Мемедовым разыграли угловой и последний мощно прострелил вдоль ворот, где  Морозов подрезал мяч в ворота, 5:0! При таком счете команды ушли на перерыв.
Во втором тайме картина не изменилась, за исключением того что Алмаз нанёс пару опасных ударов мимо ворот, а так же очень хороший удар, который из угла ворот вытащил наш второй кипер. На игре их было сразу двое и они стояли по тайму. Наша команда же забила во втором тайме еще 4 мяча. Сначала забил Паспеков с передачи Павлова после выхода 3 в 2, далее Павлов, снова дальним даром, оформляет дубль, восьмой мяч в ворота соперников отправил Морозов мощнейшим ударом от перекладины, а последний, девятый мяч, Молчанов оправил в дальнюю девятку, после того как первым успел на добивание после удара Алякина. 9:0! Сокрушительная победа нашей команды.
После это победы наша команда вышла на вторую строчку, опережая Нитро по разнице мячей, и проигрывая Волге всё по той же разнице мячей. К слову игра с Нитро у нас будет в следующем, четвертом туре, а с Волгой, следом, в пятом туре.

Состав на матч:

Вратари:
Салахов Марат
Хрушков Вадим
Защитники
Морозов Виктор
Павлов Максим
Полян Станислав
Сафронов Олег
Полузащитники
Петров Сергей
Рахманов Денис
Нападающие
Алякин Александр
Мамедов Эльдар
Молчанов Евгений
Паспеков Александр
Членов Геннадий

Комментарии 0

↑ Наверх