Обидное поражение

В субботу нам предстояла игра против Волги. Одного из самых сильный соперников Зимнего турнира. Эта команда славится своим контролем мяча и игрой в пас. Уже 4 года назад, когда им было по 14-15 лет они спокойно катали более взрослых соперников, а за это время очень сильно прибавили в игре. Скажи мне кто перед игрой что во владении мяча и в игре в пас наша команда полностью переиграет Волжан, я бы наверное рассмеялся  и ушел. Но в игре всё так и вышло. Наша команда полностью забрала мяч под свой контроль, что наверное стало неожиданным и для нас самих. Имея в первые пять минут три стопроцентных момента, наши нападающие их не смогли реализовать, далее Волжане стали грамотно оборонятся, и наша команда на десяток минут забыла подход к чужим воротам. Однако мяч всё так же оставался под нашим контролем. В одном моменте Морозов неудачно вынес мяч на чужого игрока Волги и Камский (один из лучших бомбардиров чемпионата), ударил в штангу. Далее наша команда провела пару опасных атак с завершающими ударами, но на высоте был вратарь Волги. Пропустила наша команда с казалось бы безобидного углового. Игрок Волги навесил в штрафную где их нападающий выиграл верховую борьбу, но по воротам не попал, а мяч просто подлетел вверх от его удара головой, вместо того что бы просто взять мяч в руки, наш вратарь попытался показать мастерство жонглирования мяча и круглый упал в ноги оторвавшегося от Сафронова Локтеву, однако тот пробил во вратаря, и он, казалось бы уже зафиксировал мяч,  но снова сделал что-то непонятное и со второй попытки Локтев забил. 1:0, Волжане повели. Первый тайм так и закончился.
Во втором Волга не стала чаще атаковать, однако отодвинула игру от своих ворот ближе к центу поля. Наши игроки пытались катать мяч до верного, не пытаясь пробить издали, однако мяч категорически не хотел идти в створ. На высоте был голкипер команды соперников. А вот Волга наоборот не стеснялась наносить удары издали и один из таких снова пришелся в штангу., и отлетев в спину голкипер и покатившись из них казалось бы момент исчерпан и вратарь спокойно заберет мяч, но снова не тут-то было! Поднимаясь словно раненный военный, наш вратарь умудрился не накрыть тычок игрока Волги, стартовавшего чуть ли не с центра поля! 2:0! Проводя чуть ли не свой лучший матч на турнире мы проигрывали по ходу матча 0:2! Это просто не укладывалось в головах наших игроков и они побежали забивать, забыв о катании мяча, наша команда стала использовать дальние удары, в один из таких Морозову не хватило считанных сантиметров для того что бы отличиться. Игра пошла на встречных курсах.Не обошлось и без грубой игры и неспортивного поведения. Так за перепалку на поле были наказаны Сафронов и капитан Волги Горобец, а так же Мукин (Волга) за грубую игру. В одном из таких моментов встречной игры, сначала Волга выбежала 4 в 2, но защитники сумели отобрать адресовать мяч нападающим и Волга получила атаку 4 в 1, но Морозов пожадничал и взяв ответственность на себя, пробил далеко мимо ворот. Игра продолжалась в таком же темпе, без центра поля, и в одной такой атаке Волжане вышли 2 в 0, после промаха Поляна мимо мяча в простейшей ситуации, и Камский прибавил к своим забитым мячам еще 1 гол. 3:0. Разгром. Совершенно не по делу! Концовку матча Волжане успешно отстояли в обороне и успешно сохранили счет до победного.

Придя домой и отойдя от эмоций, я сравнил нашу игру с игрой Волги образца 2010 и 2011 годов. Команда так же катала многих, а может даже и все команды чемпионата, но зачастую теряла очки из-за проблем с реализацией и пижонства. Сейчас же у них появился класс. Четыре игрока из их состава играют в самой сильной лиге мини-футбола нашего города (Супер Лига). И уже не первый год. Видно для них теперь не составляет особого труда играть от обороны весь матч и забить все свои моменты, тем самым добившись положительного для себя результата. Мы же сейчас находимся на стадии Волги 2010-2012 годов...

Состав на матч против Волги
Вратарь:
Хрушков Вадим
Защитники
Морозов Виктор
Полян Станислав
Сафронов Олег
Полузащитники
Петров Сергей
Рахманов Денис
Нападающие
Алякин Александр
Молчанов Евгений

Опрос:

Какое место займёт наша команда?

  • 0 %
  • 0 %
  • 100 %

Комментарии 0

↑ Наверх