Чья ничья?

Чья ничья?

День выдался не из тёплых, а по календарю была игра с лидером турнира Металлургом. Уже в раздевалке, обе команды жаловались на плохую погоду, но ничего уже было не изменить.
С первых минут наша команда резво двинулась вперед и имела несколько отличных моментов для открытия счета. Но до поры до времени вратарь металлурга справлялся с ударами наших игроков, до тех пор пока в атаку не подключился защитник Морозов и сыграв в стеночку с Паспековым, наша команда повела в счете, 1:0. Металлург ответил 2-3 полуопасными моментами, но с ними отлично справлялся наш вратарь Салахов. Мороз сковывал действия обоих команд и более ничего опасного в первом тайме создано не было. Команды ушли на перерыв при счете 1:0, в пользу нашей команды. После свитка об окончании тайма команды сразу побежали отогреваться в раздевалку. Немного погревшись наша команда решила не тянуть время и продолжить второй тайм и вышла на поле чуть раньше соперников и судей.
Во втором тайме Металлург стал играть намного открытей и помимо создаваемых моментов, давал это делать нашей команды гораздо чаще. Так Петров,Мамедов,Паспеков загубили несколько очень хороший моментов, в ответ Металлруг ответил двумя более острыми ударами чем в первом тайме, но вратарь снова был на высоте. Спустя 10 минут от начала второго тайма Паспеков выводит Мамедова 1 на 1 с вратарем и тут не промахнулся, 2:0! Но мы слишком рано поверили в свои силы. Металлург прижал нас на своей половине площадке и тут пошли фолы. Сначала это были просто опасные удары мимо ворот и в попадание в штангу со штрафных, а потом за снос игрока в своей штрафной был назначен пенальти. К точке подошел лучший бомбардир чемпионата Уваров и...сократил преимущество до 2:1. Хотя наш вратарь и тут  был близок, что бы отбить мяч... И почти сразу за игру рукой Петрова был назначен штрафной и Коврижкин сравнивает счет 2:2! За 5 минут мы упустили преимущество которые делали 50 минут матча... За оставшиеся 5 минут матча соперники не смогли забить победный мяч, хотя к этому был ближе Металлург, и матч так и закончился со счетом 2:2.

Состав на матч против Металлурга
Вратарь:
Салахов Марат
Защитники
Морозов Виктор
Павлов Максим
Сафронов Олег
Полузащитники
Петров Сергей
Рахманов Денис
Нападающие
Алякин Александр
Молчанов Евгений
Паспеков Алексанр

После этих выходных наша команда опустилась на неприличное для себя 9 место, но впереди еще 13 туров, и если шансов на чемпионство остается не совсем много (зная наш турнир, это действительно так), то на попадание в призовую тройку остаются очень хорошие шансы!
Чья ничья?

Комментарии 0

↑ Наверх