Русфан Баратаевка. Подводя итоги

Пусть с запозданием, но всё же, от лица всей команды, не могу не поздравить всех "обитателей" Русфана с наступившим Новым годом! В новом году желаю всем красивой, честной игры, побед в соревнованиях, сплочения в коллективах и удачи в любом виде спорта! 

Ушедший год в целом стоит считать удачным: было принято участие во многих соревнованиях, сыграно множество игр, одержано немало побед, а все поражения нами было принято считать, как приобретенный бесценный опыт. 

И так, постараемся восстановить все основные моменты ушедшего года. Пожалуй, можно сказать, что год начался с весны, а именно с апреля, когда был дан старт Ульяновской Лиги Дворового Футбола, где наша команда ещё под знаменем команды "Ника" выступала в первой лиге.

Русфан Баратаевка. Подводя итоги

Изначально мы считались аутсайдерами лиги, поскольку у нас был молодой, несформированный состав, который не провёл ни одной тренировки вместе и кроме амбиций мы не могли ничего противопоставить. Первый же тур показал наши слабые места. Мы не смогли переиграть довольно среднюю команду, которая к тому же целый тайм играла в меньшенстве. Однако, это стало хорошим подспорьем для дальнейших матчей. Осознав свои сильные стороны, мы стали полагаться на тактику "не пропустишь-не проиграешь". Осев в обороне, впереди мы оставляли отличного нападающего Хохлова, которому всячески помогал Петров. Этот дует атакующих редко, но метко огорчал соперника буквально в каждом матче, остальным же оставалось удержать ворота в неприкосновенности. В виду сложного календаря в одном из туре мы оказались на 13 месте, но с тех пор мы больше не опускались так низко. По-настоящему серьезно мы заявили о себе, когда сыграли вничью с Асиксом, который на тот момент не потерял ни одного очка.

В июле мы попробовали свои силы в полупрофессиональном турнире "Вперед Самара", где нам не удалось выйти из группы.

Матч за матчем мы прибавляли, были и победы и поражения, но в целом наше выступление уже заставило соперников подготавливаться к нашей игре с куда более серьезным настроем. И к середине первенства мы были на 5 месте и от первого места нас отделяло 5 очков. К тому времени наш стан покинул капитан команды Мадуров Николай, которому предстояло отправиться на защиту нашей Родины, а также перестали ходить некоторые ребята. Всё это привело к необходимости дозаявить несколько игроков. К счастью для нас, мы набрали действительно стоящих игроков: защитников Морозова, Цыганова и Поляна и нападающего Бадахова. Сложно переоценить их вклад в будущие победы. Как видно, акцент был всё также сделан в сторону обороны, поскольку впереди раскрылся настоящий голеодор Хохлов, который на тот момент был на первой строчке бомбардиров.

На фото слева направо: Бадахов Александр и  Цыганов Алексей

Русфан Баратаевка. Подводя итоги

На фото Виктор Морозов

Русфан Баратаевка. Подводя итоги

На фото Полян Станислав(спиной):

Русфан Баратаевка. Подводя итоги

Второй круг выдался куда сложнее, соперники действительно всерьез отнеслись к нам и давали бой в каждом матче. Каждый матч требовал от нас полной самоотдачи на футбольном поле. Были обидные потери и волевые победы. 

Вскоре выпала возможность принять участие в ещё одном турнире: Дворовый футбол в Железнодорожном районе. К этому турниру мы подходили уже в статусе фаворитов турнира. Однако, несмотря на это, нам удалось занять лишь 3 место, но это связано с тем, что нам предстояло играть на два фронта. Вину я бы всё же переложил на организаторов турнира, которые предупредили нас об  в ответственном матче за 2 часа до его начала. Приятным моментом стоит отметить, что наш вратарь получил статус лучшего на турнире.

Русфан Баратаевка. Подводя итоги

Вскоре предстояло возможность принять участие в турнире, посвященному дню физкультурника, где мы заняли первое место.

Затем мы получили статус команды Русфан. Это было неким стимулом для нас. В УЛДФ осталось всего ничего и было необходимо выигрывать в каждом матче. Концовка выдалась по-настоящему кульминационной и привычных 2 круга первенства не хватило для выявления лучшей команды. 

Настало время решающих встреч, где нам предстояло провести 2 игры за выявление победителя первенства. Одержав волевую победу над Асиксом (после первого тайма мы проигрывали 0:1) 2:1 и удержав сумасшедший напор от Арсенала из Богдашкино (1:1) мы стали победителями первенства.

Русфан Баратаевка. Подводя итоги

Русфан Баратаевка. Подводя итоги

Я уверен, что этот сезон останется в памяти надолго у всех игроков нашей команды.

Чтобы не скучать по футболу в преддверии зимнего первенства и опробовать наших новичков, мы заявлялись на разные турниры, такие как 

Турнир памяти Хусейн-Оглы Тамази Павловича. Там мы заняли второе место.

Русфан Баратаевка. Подводя итоги

Также, в конце года мы заявились на Зимний чемпионат по футболу, где играем до сих пор.

Русфан Баратаевка. Подводя итоги

На текущий год было поставлено множество целей, мы планируем принять участие во множестве соревнований и надеемся что нас "хватит" и мы потянем все турниры и будем занимать только призовые местаРусфан Баратаевка. Подводя итоги

Комментарии 0

↑ Наверх