ФК "Вымпел" победой для себя открывает новый сезон!

ФК «Вымпел» победой для себя открывает новый сезон!

27 апреля стартовал юбилейный, 5-ый по счету сезон Ульяновской Лиги Дворового Футбола!

После торжественной церемонии открытия состоялся матч за СУПЕРКУБОК УЛДФ, в котором нашей команде, как победителю регулярного чемпионата прошлого сезона, оппонировали коллеги из ФК "БК-Мотор", являющиеся обладателями Кубка УЛДФ прошлого сезона.
Матч начался осторожно, чувствовалось что участники отвыкли от формата игры 5х5 на искусственном газоне УГСВУ, отсюда, собственно говоря, и некоторое количество брака, и нули на табло в начале матча. Позже, освоившись, обе команды стали наращивать темп и преимуществом завладела наша команда. Но в одной из контратак соперник наказал нас забитым мячом. Впрочем, на перерыв команды ушли при ничейном счете 1-1, забитый мяч проследовал в ворота соперника после удачного розыгрыша штрафного удара.
После перерыва картина игры не изменилась, Вымпел тотально контролировал ход игры, соперник же, огрызаясь редкими контратаками, почти в самом начале огорчил нашу команду с углового удара. Этот пропущенный нашей командой мяч послужил хорошим катализатором для более активной игры с нашей стороны. Команда получила хорошую эмоциональную встряску, и до конца основного времени 2 тайма практически не слазила с ворот соперников! Следствием чего и явился второй забитый мяч в ворота "Мотора". Ничейный счет, опираясь на регламент соревнований, перевел эту игру в дополнительное время, в котором измученный постоянными атаками в основное время соперник не сдюжил с напором нашей дружины, ярким доказательством чего стали четыре, забитых в отличном комбинационном стиле мяча. Итоговый счет матча 6-2, и вымпеловцы начинают сезон с нового трофея, и являются на сегодняшний день самой титулованной командой УЛДФ!
Но расслабляться нет времени, так как уже 11 мая стартует регулярный чемпионат Высшей Лиги, в котором каждое набранное очко будет на вес золота, и мы будем надеяться на успешный исход в каждом матче!

Опрос:

Удастя ли Вымпелу в стартующем первенстве захватить лидерство с первых туров?

  • 40 %
  • 40 %
  • 20 %

Комментарии 1

↑ Наверх