Мисс Спартак - 2013

В клубе Soho Rooms состоялась финальная церемония выбора самой красивой болельщицы - Мисс "Спартак-Москва"-2013.

На сцену в этот вечер вышли девушки, которых несколькими днями ранее выбрали футболисты "Спартака" из числа полуфиналисток. Это Кристина Алесенко, Евгения Медведева, Жанна Савельева, Светлана Горячева и Евгения Трусова.

В жюри конкурса вошли генеральный директор ФК "Спартак" Роман Асхабадзе, председатель совета директоров ХК "Спартак" Денис Скоморохов, исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, известный теннисист и болельщик красно-белых Марат Сафин, популярный спортивный журналист Игорь Рабинер, владелец спартаковского бара SMall Pub Евгений Селеменев, а также представители от спонсоров.

Девушки продемонстрировали на сцене несколько нарядов: коктейльное и вечернее платья, купальный костюм и одежду из новой женской коллекции, которая в ближайшие дни поступит в продажу в наш официальный магазин. А выявить победительницу помогли конкурсы, в которых девушкам пришлось выступить в роли комментатора матча, агента футболиста и даже тренера, разозлившегося на судью. Членам жюри также пришлось выйти на сцену, когда конкурсантки пригласили их к участию в танцевальном конкурсе.

В перерыве между дефиле на сцене выступила группа поддержки ФК "Спартак", зрители впервые смогли увидеть танцовщиц столь близко. Их яркий номер никого не оставил равнодушным. Пока жюри совещалось, на сцене росло количество подарков, предназначенных всем без исключения финалисткам, а также участницам полуфинала, собравшимся поддержать подруг. Все девушки получили подарки от официального клубного магазина, корзины с косметикой от Herbalife, пароварки от компании Supra, украшения от магазина "Драгоценные камни" и, конечно же, букеты цветов.

Третье место жюри присудило Евгении Медведевой. Она получила компьютер от представителя компании "Атолл" Криса Марти. Также Жене достался специальный приз от "Драгоценных камней" за лучшее выступление в полуфинальном видео-чате в Google+. Звания вице-мисс удостоилась Кристина Алесенко. Приз для Кристины предоставил еще один партнёр конкурса - DivanSoSklada.ru: это сертификат на покупку мягкой мебели.

Корону Мисс "Спартак-Москва"-2013 из рук генерального директора клуба Романа Асхабадзе получила девятнадцатилетняя студентка Евгения Трусова. Теперь она будет представлять наш клуб в конкурсе "Мисс РФПЛ", а также отправится с 8 по 15 июня на фестиваль "Спортивная волна" в Испанию. А магазин "Драгоценные камни" подготовил для победительницы эксклюзивное ювелирное изделие - подвеску в виде диадемы с логотипом ФК "Спартак". Гости же получили заряд отличного настроения и смогли еще раз убедиться, что красно-белые болельщицы - самые красивые!

spartak.com

Лучшие комментарии

agitator agitator 24.05.2013 17:47


Мось,полегче)
red-white red-white 21.05.2013 22:07
Весьма симпатичная мадама)

Комментарии 32

↑ Наверх