Смотр Строя. Посленовогодний

Приветствую "Русфан"! Приветствую всех, кто отошел после новогодних праздников, и тех кто обрёл своё счастье в новом году, и тех, кто готовится его обрести! Итак, команды выходят из спячки, а вместе с ними просыпаемся и возвращаемся на поля футбольных баталий мы - "Смотр Строя"! Пусть новый 2014 год подарит нам незабываемый футбол! А да, теперь выпуск будет дополняться новостями "Ландскроны". Смотр Строя. Посленовогодний



Николас Ломбертс: с точки зрения жребия могло быть и хуже.

 Смотр Строя. Посленовогодний

(Нико Ломбертс фото официальный сайт ФК "Зенит")

После медосмотра Николас Ломбертс дал интервью и рассказал о том, как провёл отпуск, кроме того, защитник отметил, что "Боруссия" - не самый худший жребий для "Зенита".

— Как провели последний месяц?

— Хах, неплохо. Сначала ездили на Мальдивы, затем был в Дохе. На островах — просто отлично!

— Сколько футболистов там встретили?
— Двоих! Пятова и Дмитрия Тарасова из "Локомотива". А еще встретил российскую супермодель, зовут Наташа. Не знаете такую? В общем, все было хорошо. Погода, море — настоящий рай. А потом останавливался в Дохе и, в общем, мог и не заезжать — делать там особо нечего.

— И теперь поедете туда на 10 дней.
— Ну да, но это уже работа. Там развлечений намного меньше, чем в Дубае, так что отчасти это даже плюс. Хотя когда я туда заезжал, был очень сильный ветер.

— Чего ждете от матча с "Боруссией"?
— С точки зрения жребия все могло быть и хуже, и лучше. Хотя мы в любом случае играли бы с сильной командой, так что тут хоть "Боруссия", хоть "Бавария", хоть "Реал" — особой разницы нет. Но я на самом деле был даже рад — Дортмунд не так далеко от моего дома, так что на игру смогут приехать друзья и семья.

— То, что в пользу "Зенита" высказываются не очень многие, вас не задевает?
— А я не думаю о том, что говорят люди. Мне кажется, нас могут недооценивать, и значит, мы можем удивить всех. Почему бы и нет?



Луиш Нету: Буду полностью сконцентрирован на футболе

Смотр Строя. Посленовогодний

(Луиш Нету, фото официальный сайт ФК "Зенит")

Также поделился своими мыслями и португальский защитник "Зенита" Луиш Нету. Он сообщил, что успел отдохнуть, и намерен сконцентрироваться на работе. 

— Как отдохнули, Луиш?
— Отлично. Время прошло быстро, но его было достаточно, чтобы со всеми встретиться — семьей, друзьями. Теперь уже готовлюсь мыслями к тому, чтобы играть, и надеюсь, вторая половина сезона сложится отлично.

— Говорят, что месяц отпуска — это даже немного больше, чем нужно. Сложно отвыкнуть отдыхать.
— Да, возможно и так, но впереди два сбора, так что у нас будет время встроиться в работу и сконцентрироваться на ней.

— О чем подумали, когда узнали, что играть будем с "Боруссией"?
— Тут все просто: мы знали, что в любом случае соперник будет силен. "Боруссия" заняла первое место в сложной группе, но все могло быть и хуже для нас. Первый матч на "Петровском" будет не так прост для немцев, а затем мы в Дортмунде сделаем все, чтобы в итоге пройти в четвертьфинал.

— В декабре было много слухов о вашем будущем. Вы о нем думали?
— Да, как вы сказали, слухи были, но я здесь для того, чтобы помочь «Зениту». Буду работать с командой на сборах, играть, буду полностью сконцентирован на футболе. Я здесь, в Петербурге, для того, чтобы помогать клубу и добиваться новых побед.



 Внимание, нужна помощь!"Вести с "Ландскроны"

Смотр Строя. Посленовогодний

В результате ДТП погиб наш товарищ Александр Семенов. Он ходил на вираж и относился к одному из ультрас объединений Bridge City.

Смертельное ДТП произошло в Торопецком районе Тверской области, в поселке Плоскошь. Александра насмерть сбил автомобиль, за рулем которого находился ПЬЯНЫЙ оперуполномоченный ГЭБ И ПК МО МВД России "Западнодвинский", кроме него в машине находились его жена и ее подруга.

Автомобиль на огромной скорости сбил Александра.  От удара Саша скончался на месте.

Полицейский скрылся с места происшествия и попытался инсценировать угон своей машины. Он сломал замок в двери и оставил свое транспортное средство в лесу. А через некоторое время, написал в ГИБДД заявление об угоне. Об этом на допросе, сообщили жена и подруга полицейского.

По неподтвержденной информации, отец полицейского, имеет дружеские отношения с судьей, который уже отпустил из под стражи его сына.

У Саши осталась беременная жена.

Просим помочь тех, кому это по силам. В наличии имеются документы, которые использовались в ходе дела: постановления, свидетельство о смерти, справка о смерти и другие.





Комментарии 0

↑ Наверх