Второе поражение в чемпионате

Второе поражение в чемпионате

Из-за плотности в турнирной таблице, после второго поражения в чемпионате наша команда опустилась с 4-ого места на 7-е. Однако до 3 места всего навсего 3 очка.

Мы первыми открыли счет в матче. Сапожников мощно пробил со штрафного, мяч попал в Шадаева и рикошетом от защитника влетел в ворота. Соперники отыгрались в середине тайма, Варзаров оторвался от защитника, вышел по центру 1 на 1 и неотразимо пробил в 9-ку, наш вратарь хоть и достал мяч кончинами пальцев, но для спасения этого не хватило. Второй гол соперников очень напоминал первый, снова всё тот же Варзаров убежал от защитника, но уже с левого фланга и метров с 8 мощно пробил в дальний угол, мяч рикошетом от дальней штанге залетел в ворота, 1:2. Именно с таким счетом закончился первый тайм.

 Во втором тайме соперники полностью прижались к своим воротам редкий раз выбегали в контр-атаки. Так же они часто пользовались дальними ударами. В середине второго тайма, после огромной кучи неиспользованных моментов, наша команда наконец-таки сравнивает счет. Сакмаров отдал на свободного Долдолова и тот в касание пробил по воротам и попал точно в угол, 2:2! Однако в тот день удача была не на нашей стороне. Заброс на Варзарова, два наших игрока помешали друг другу выбить мяч, отскок к защитнику подключившемуся в атаку и мощный выстрел в створ, прошивший вратаря, 2:3. Далее пошел навал на ворота соперника, т.к. оставалось мало времени, но это ни к чему не привело, только соперник убежал в контр-атаку и забил 4-й гол.

Зимний чемпионат по футболу 2013-2014.
13 тур.


Прометей-Русфан - Ключищи - 2:4 (1:2)
Голы (голевые передачи): автогол, Долдолов (Сакмаров).

Ж.К. - Петров (игра рукой).


_


Таблица после 13 тура.

Второе поражение в чемпионате

Таблица бомбардиров после 13 тура.

Второе поражение в чемпионате

Комментарии 2

↑ Наверх