Сильные духом и победоносные RUSFAN Ульяновск 2!

Здравствуй посетитель сайта RUSFAN!) Сильные духом и победоносные RUSFAN Ульяновск 2!


Хотелось бы начать с того, что меня зовут Анастасия. С самого детства все называли "Ягужинская" (кто не знает, это героиня из фильма "Гардемарина вперед"). Я живу в городе Ульяновске и с некоторых пор усиленно поддерживаю команду РусФан Ульяновск 2.



Сильные духом и победоносные RUSFAN Ульяновск 2!


Интересно смотреть футбол, когда играют твои друзья. В особенности, когда разделяют с тобой победу.

Так и в моем случае... Все началось с того, что ребята решили возобновить свои тренировки. По началу это казалось безсмысленным, так как уже прошло столько времени с тех пор, когда они упорно участвовали в различных соревнованиях по футболу. Ребята после тренировок казались такими эмоциональными, кто-то радовался что хорошо получилось выполнить некоторые приемы, а кто-то возмущался тем, что некоторые элементы перестали получаться.. Но тем не менее после упорных тренировок, все пришло в норму. Да и время то, которое посвящалось тренировкам,было не самое лучшее для всех, особенно в субботу вечером... все таки приходилось отказываться от долгожданного отдыха после тяжелой недели.

Скоро игры. И тут они попадают во вторую лигу. Не все этому были рады..особенно полю, на котором придется играть.. Ну что же.. Друзей надо поддерживать. Даже сама с ними напросилась поехать на первую игру и ничуточки не расстроилась в этом! Все было круто!)


Сильные духом и победоносные RUSFAN Ульяновск 2!



Лучшие комментарии

devchena devchena 27.05.2014 20:28
Спасибо)  Всегда рада помочь хорошим людям)

Комментарии 15

↑ Наверх